Аренда автомобиля с водителем в Москве на час и длительный срок


Современная жизнь устроена так, что без персонального автомобиля обойтись довольно трудно, особенно это касается больших городов. Транспортное средство – это давно уже не роскошь, а обычная нужда. Но в жизни случаются ситуации, когда не получается воспользоваться личным автомобилем или же его попросту нет. В таком случае можно просто взять и арендовать транспортное средство. Именно поэтому аренда автомобиля с водителем в Москве на короткий и длительный срок – это популярная нынче услуга, которой вовсю пользуются жители столицы.
Содержание статьи:
  • Почему люди арендуют автомобиль с водителем?
  • Какие еще есть преимущества у арендованного авто?
  • А что ты знаешь о России?!
  • Как правильно выбрать компанию, предоставляющую такие услуги?

Почему люди арендуют автомобиль с водителем?

На самом деле ответ на этот вопрос крайне прост. Многим людям, у которых нет прав и личного авто попросту надоедает передвигаться по городу с помощью общественного транспорта. Даже такси иногда доставляет немало хлопот и попросту утомляет. В итоге получается так, что за те же деньги можно арендовать хорошую машину с личным водителем, которая будет доступна круглосуточно. В некоторых случаях аренда будет намного выгоднее, чем постоянные поездки на такси.
Аренда автомобиля с водителем в Москве на час и длительный срок

Личное транспортное средство с шофером удобно тем, что оно позволяет действительно рационально распоряжаться своим временем. Это крайне актуально в больших городах, где постоянно нужно посещать определенные места в разных концах города. Машину можно приобрести всего на сутки, месяц или даже на целый год. При этом за вполне адекватную цену потребителю предлагается исправное транспортное средство на ходу и в идеальном состоянии. При этом не придется тратиться на ремонт, покупку деталей, заправку и прочие вещи. В случае каких-то неисправностей клиентам предлагают замену машины.
Получается так, что клиент ничем не рискует. За определенную сумму он получает в распоряжение свое личное такси, которое будет оперативно ездить по заданному маршруту. Также этой услугой часто пользуются на свадьбах и в других ситуациях, когда обойтись без алкогольных напитков не получается.

Какие еще есть преимущества у арендованного авто?

Любая компания, у которой было арендовано авто на месяц, день или даже на час гарантирует, что взамен клиенту будет предоставлено хорошее транспортное средство в идеальном состоянии без какой-либо рекламы, логотипов и дополнительных знаков. Водитель в обязательном порядке будет профессионалом своего дело, он также будет опрятно выглядеть и не станет надоедать лишними вопросами. Зачастую такие водители почти в идеале знают город, а потому могут выстроить оптимальный маршрут даже без навигатора.
Loading...

А что ты знаешь о России?!

Мы все считаем себя гражданами своей страны и большими патриотами. А что мы знаем про нашу Великую Россию? Проверь свои знания в нашем Тесте! ответ: Поделиться в Facebook Поделиться во Вконтакте От чего зависит стоимость такого транспортного средства?
У каждой компании, предлагающей подобные услуги, есть свои устоявшиеся тарифы. В основном цена за час аренды водителя в Москве зависит от следующих факторов:
  • Марки, а также статуса автомобиля. Бывает так, что клиенту нужно просто проездить определенное время на машине и в таких случаях достаточно автомобиля экономного класса. Но для встреч, проведения сделок или каких-то важных мероприятий зачастую арендуются машины представительского класса.
  • Времени, на которое транспортное средство берется в аренду. Если брать машину на большой срок, то платить придется больше, но зачастую компании предлагают приятные бонусы или же дополнительные скидки тем, кто оплачивает автомобиль на продолжительное время.
  • Количество машин, которое одновременно будет арендовать человек. Опять же, в большинстве случаев клиенту в зависимости от количества машин предоставляется дополнительная скидка.
  • Аренда автомобиля с водителем в Москве на час и длительный срок

    На цену также могут влиять и другие факторы, например, наличие специальных украшений, прицепа или контейнеров для перевозки животных и не только. Также цена может изменяться в зависимости от стоимости топлива или же обслуживания автомобиля, но такие изменения бывают крайне редко, ведь все учитывается заранее.

    Как правильно выбрать компанию, предоставляющую такие услуги?

    Теперь же надо разобраться в том, как арендовать автомобиль с водителем в Москве и не ошибиться. На самом деле сделать это крайне просто. В первую очередь надо обращать внимание на известность компании. Бренды дорожат своим именем, а потому они будут предоставлять исключительно качественные услуги, чтобы не запятнать свою репутацию. Одной из таких компаний является  http://www.autosoyuz-msk.com/arenda_avto_s_voditelem. Для полноты картины всегда можно почитать отзывы в Интернете от других клиентов.
    Рекомендуется обращать внимание на выгодность тарифов, которые предлагает компания, а также на прозрачность условий аренды транспортного средства. Важно, чтобы водителем был настоящий профессионал, который действительно знает свое дело. А еще во время оформления бумаг лучше запросить у компании их документацию, которая касается деятельности предприятия и ответственных лиц, можно запросить бухгалтерский отчет. Это позволит убедиться, что сервис не является обычной однодневкой. Сейчас недорогая аренда авто в Москве с водителем доступна каждому, но не нужно забывать про самую обычную аккуратность.
    [right][/right]

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями: