Тролль в парке


Тролль в парке
Рассказывает девушка с ником "KungFulias". По ее словам она обожает читать про разные аномальные явления, но данный случай произошел не с ней, а с ее подругой и теперь она хочет поведать другим эту историю.

"Это случилось в городке Лейквуд, штат Нью-Джерси, несколько лет назад. Был сентябрь, середина дня и моя подруга со своим парнем совершали пробежку в местном парке.

В этом парке находится искусственное озеро Карасалхо и тропа, по которой они двигались, проходит как раз вдоль берега озера. Она начинается как хорошо вымощенная дорога, а потом входит в густой лес, постепенно сужается и превращается в грязноватую тропу.

И вот когда моя подруга и ее парень бежали по этой лесистой части тропы, то они заметили на краю тропы низкорослое человекообразное существо. От неожиданности и испуга они оба разом остановились.

В своем рассказе подруга все время обзывала это существо троллем, так как оно напомнило им обоим троллей из сказок. В высоту существо было примерно 4 фута (120 см) и было одето в черный плащ с большим капюшоном.

Но самое необычное было в том, что существо ссутулившись сидело на деревянном сундуке! То есть в точности как тролль из какой-нибудь видеоигры или фэнтези-романа. Лица его было не видно, так как он смотрел в землю, но можно было видеть его ноги и это были очень маленькие ножки в цветастых чулках и крошечных башмачках.






При этом ножки были не ровные, а покрыты какими-то наростами, словно опухоли или фурункулы. На руках у него были синие перчатки.

Тролль в парке

Отойдя от первого шока, моя подруга и ее парень осторожно обошли это существо, боясь, что оно кинется на них. Но оно продолжало сидеть на сундуке не двигаясь и ничего не говоря.

В этот момент моя подруга подумала, что их кто-то разыгрывает и это просто кукла, но едва они обошли его, существо поменяло положение рук и стало ясно, что оно живое.

Моя подруга и ее парень побежали оттуда так быстро как могли и стоит ли упоминать, что они потом никогда больше не были на этом участке и вообще больше не ходили в этот парк. Когда она рассказывала мне эту историю, она все еще боялась, это чувствовалось в ее голосе".
Вы можете прочитать другие новости на эту тему:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: