Румын называет себя наследником Дракулы и действительно пьет человеческую кровь


Румын называет себя наследником Дракулы и действительно пьет человеческую кровь
Житель Румынии Андреас Батори говорит, что вампиры существуют не только в легендах, но и в реальности и считает себя истинным вампиром.

И не просто вампиром, но наследником самого Влада Цепеша по прозвищу Дракула, пожалуй самого знаменитого румына в истории.

Андреас Батори называет себя Лордом и говорит, что живет рядом с замком Бран, в котором много столетий назад жил Дракула.

Фото: Caters News Agency

Сейчас замок Бран является популярной достопримечательностью для туристов и мало кто из них подозревает, что в Румынии до сих пор живут вампиры.


"Четыре года назад Влад Цепеш пришел ко мне во сне. Он был в темных одеждах и назвал меня своим сыном". - рассказывает Андреас Батори, - "Я не верю в то, что я буквально его потомок, но я думаю, что он выбрал меня своим наследником и хочет, чтобы я продолжал его традицию".


Батори очевидно выдуманная фамилия в честь средневековой венгерской графини Батори, которая мучила и убивала девушек, пила их кровь и буквально купалась в ней же.


"После той ночи я принес жертву на том месте, где его убили и потом он снова явился ко мне и сказал, что моя жизнь теперь изменится навсегда. И так оно и вышло".


Замок Бран

Румын называет себя наследником Дракулы и действительно пьет человеческую кровь







По словам Андреаса Батори, вскоре он был избран главой шабаша Ордо Дракул, который якобы был создан практически сразу после смерти Дракулы в 1476 году. Но современные вампиры не нападают на людей, а пьют кровь, которую специально для них сдают их фанаты из группы "черные лебеди".


"Вы удивитесь, узнав, как много людей хотят, чтобы их кровь выпил вампир". - рассказывает Батори журналистам, , - Люди добровольно дают нам все необходимое и мы принимаем их энергию. При этом мы часто слышим, что это опасно пить кровь, но мы принимаем все риски и уверены, что это не опаснее перехода улицы".


Румын называет себя наследником Дракулы и действительно пьет человеческую кровь


Также Батори очень любит спать в гробу и медитировать, но он не раскрывает кем он работает и сколько ему лет. Предположительно он занимается дизайном одежды.

При этом Батори заверяет, что реальное поглощение крови не стоит путать с различными фетишистскими фантазиями, и что это не имеет никакого отношения к сексуальности. Именно по этой причине Батори держится в стороне от многочисленных групп "вампиров", которые стали ими после просмотров сериалов или фильмов про вампиров.


"Я всего лишь сохраняю 600-летние традиции. Настоящие вампиры никогда не реализовывают себя через половые девиации, фетиши на крови или БДСМ".

Вы можете прочитать другие новости на эту тему:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: