Весы - Большой гороскоп на 10.06.2018


Весы - Большой гороскоп на 10.06.2018

От автора: Уважаемые читатели моего канала, если Вам нравятся мои гороскопы, прошу подпишитесь на канал и поставьте лайк, так же вы можете рассказать о нём в соцсетях, кнопочки слева или в низу статьи, буду очень Вам благодарен, спасибо!!!

Весы - краткий гороскоп на 10 июня 2018


Мощные силы, похоже, работают в вашем секторе творчества и романтики. Поэтому, если ключевое отношение кажется сопряженным с трудностями, оно может помочь отступить, а не попытаться решить вопросы на месте. Звездная карта предполагает, что вы можете основывать новую дружбу на критериях, которые больше не соответствуют вашим нынешним потребностям, и понимание этого может дать вам больше возможностей!

А теперь полный прогноз для Вас основанный на звёздной карте...

Астрологический прогноз на 10 июня 2018


Энергии дня сложны, дорогие Весы, с Луной в вашем интимном секторе в квадратном аспекте к Марсу в вашем свете, исходящем солнечном пятом доме. Аспект Плутон-Юнона усложняет ситуацию дальше, и вам может быть трудно понять других и даже ваши собственные желания. В наших взаимодействиях есть интенсивность, но это может быть на неудобной стороне, если кто-то из нас почувствовал несправедливое отношение. Несколько темных облаков, главным образом в форме контролирующих людей или небезопасных чувств, могут двигаться к вам.






Возможно, вы думаете слишком глубоко или критически, или стресс ослабляет вас настолько, что стимулируются неуверенность и страхи. Напряженность может быть сгенерирована, если мы не сможем преодолеть какую-либо конкретную проблему, если, конечно, мы не останемся достаточно изолированными, чтобы наслаждаться снижением ситуации. Сегодня важно видеть области вашей жизни, которые истощают вас энергией, чтобы вы могли сосредоточиться на упрощении. Люди, кажется, тянут вас в двух разных направлениях. Избегайте принимать вещи слишком лично, но если вы позволите вещам добраться до вас, сделайте их продуктивными и постарайтесь учиться на разочарованиях!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: