Женщина позвонила в 911 и сказала, что в ее ванной находится молодая версия ее умершего мужа


Женщина позвонила в 911 и сказала, что в ее ванной находится молодая версия ее умершего мужа
Этот странный случай возможно связан с путешествием во времени или "сбоем Матрицы". Женщина по имени Кэти позвонила в 911 после того, как пришла к себе домой вечером и поняла, что она в доме не одна. Город, где это случилось, не назван, как и дата происшествия.

По телефону Кэти рассказала офицеру полиции, что думает, что кто-то вломился к ней в дом. Кэти рассказала, что живет одна после того как ее муж скончался.

"Я думаю, что кто-то залез ко мне в дом. О, боже, кажется он в ванной и что-то повредил себе", - можно было услышать в записи разговоров Кэти с полицейским. Сотрудник полиции после этого посоветовал Кэти не рисковать и не делать ничего опрометчивого, а также не кричать, а ждать, когда к ее дому подъедет полицейская машина.

Но Кэти не послушалась и то, что последовало за этим, выглядело очень странно и мистически. Кэти пошла в ванную и обнаружила там лежащего на полу совершенно голого мужчину.






"Я думаю, что он спит и он не ранен, потому что нигде нет крови", - рассказывала Кэти по телефону, - "О, Боже мой, подождите, Джон, это ты?"

"Кто такой Джон? Вы знаете этого мужчину?" - спросил офицер.

"Это мой муж, он умер в 2011 году. Но нет, он словно не умер. Боже мой. Это не он, он не такой. Но у него такая же татуировка! И он моложе его, гораздо моложе. Он выглядит как Джон, когда я впервые его встретила. О, Мой Бог!".

После этого звонок резко оборвался и Кэти на связь больше не выходила и чем все закончилось, неизвестно. Также не указано, приехала ли в итоге полиция к дому Кэти.

Ролик с записью ее звонка и разговором с полицейским был 4 июня опубликован на паранормальном канале ApexTV, который ранее прославился своим "путешественником во времени из 6491 года".

Поэтому большинство комментаторов к новому ролику с еще одним предполагаемым путешественником отнеслись также скептично, заявив, что переговоры кажутся актерской сценкой. Впрочем, некоторые писали, что это может быть глюком Матрицы или просто галлюцинации.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: