Мужчина, который утверждал, что прибыл из 6491 года, прошел тест на детекторе лжи


Мужчина, который утверждал, что прибыл из 6491 года, прошел тест на детекторе лжи
В конце февраля 2018 года на одиозном паранормальном YouTube-канале ApexTV появилось странное видео, в котором некто "Джеймс Оливер" в черной толстовке со скрытым лицом и измененным голосом рассказывал, что он прибыл из будущего, из 6491 года.

В ролике "пришелец из будущего" рассказывал о многих вещах, в том числе о большой опасности вулкана Йеллоустоуна, что вулкан взорвется и "парализует США на 5 лет", так как в атмосферу будет выброс огромного количества золы и пепла. "Джеймс Оливер" не указал, когда это случится, упомянул лишь, что в течении следующих 200 лет.

Путешественник из будущего также назвал себя пришельцем с другой планеты, которая находится за пределами Солнечной системы. Но данные о планете были указаны им очень расплывчато. Он также не смог толком рассказать, как работает его корабль, от чего именно он сломался и когда за ним прибудет спасательная команда. Так что неудивительно, что ролик с его интервью сразу же называли поддельным.

Вероятно как ответ на всю эту критику 29 мая на канале ApexTV вышел новый ролик с "Оливером". В котором путешественник во времени отвечал на разные вопросы редактора канала и при этом он якобы был подключен к детектору лжи. По итогам выяснилось, что он прошел тест по каждому из вопросов, то есть он говорил правду. Точнее это показывает, что он полностью верит в то, что рассказывал.






Мужчина, который утверждал, что прибыл из 6491 года, прошел тест на детекторе лжи


"Моя планета находится дальше от Солнца, чем ваша, поэтому у нее уходит больше времени на оборот. Поэтому наши годы дольше чем ваши. Мы каждый день находим новые планеты и галактики. Большинство из них пусты, но иногда мы находим на них разумную жизнь. Вы тоже найдете новые планеты и откроете новые экологические ниши", - рассказывает "Джеймс Оливер".


Хотя голос мужчины изменен, скептики указывают, что у него акцент жителя Бирмингема, а говор американца.


"У нас были некоторые конфликты, но большинство из них были поставлены под контроль Федерации очень быстро. Федерация существует для поддержания мира".


По словам "Оливера", глобальное потепление будет еще хуже, чем сейчас и наша планета будет сильно нагреваться. Он также говорит, что существует инопланетный аналог Организации Объединенных Наций (ООН), которая занимается миротворческими делами (та самая Федерация). Он также поведал, что дружит с людьми с разных планет.

Когда Оливеру задают вопрос о том, кто будет следующим президентом США, он уклончиво отвечает, что "есть ограничения относительно того, что я могу вам сказать".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: