Скорпион - Большой гороскоп на 25.05.2018


Скорпион - Большой гороскоп на 25.05.2018

От автора: Уважаемые читатели моего канала, если Вам нравятся мои гороскопы, прошу подпишитесь на канал и поставьте лайк, так же вы можете рассказать о нём в соцсетях, кнопочки слева или в низу статьи, буду очень Вам благодарен, спасибо!!!

Скорпион - Гороскоп на 25 мая 2018


Время может быть таким ценным ресурсом, поэтому вы можете искать способ манипулировать любыми обязательствами. Может показаться, что в течение дня не хватает часов, чтобы сделать всё, что вам нужно, что может оставить вас в восторге. И социальные события могут также вторгаться, поэтому вам, возможно, придется быть твердым с другими и укрепить свои границы, чтобы быть добрым к себе, Скорпион!

А теперь прогноз для Вас основанный на звёздной карте...






Скорпион - Астрологический прогноз на 25 мая 2018


Сегодня Луна перемещается в ваш секретный сектор, дорогой Скорпион, где она побуждает вас искать какую-то форму и время для отдыха, а так же эмоционального пополнения до того, как в субботу начнется новый лунный цикл. Сегодня Луна получает отличную поддержку, и это служит хорошим предзнаменованием для любых действий, которые помогут вам лучше общаться с вашим внутренним миром или глубокими чувствами и потребностями. Сегодня вы можете быть очень интуитивными, а также очень эффективны в управлении эмоциями.

Также сейчас Юпитер и Нептун пересматривают мощный триальный аспект, который впервые сформировался в декабре и случится в последний раз в августе. Творческие и романтические начинания, вероятно, будут процветать в это время. Существует волшебное качество вашей харизмы, привлекательности и творческого результата. Это может быть популярное время для вас, поскольку вы выделяетесь как уникальные и желательные. Любовь, любовные отношения и другие социальные действия помогают улучшить ваш здоровый образ, и вы магнитны для других. Хобби, дети, творческие работы или новые развлекательные мероприятия улучшают вашу жизнь!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: