Последние новости о войне на Украине на 2019 год


Вопрос о том, когда закончится война на Украине, волнует не только украинцев, которых он на самом деле касается, а и весь мир, в целом, ведь нее секрет, что во время каких-то катастроф, военных действий или просто плохих времен пророчествам уделяется очень большое внимание. Политики не могут дать точного ответа на вопрос о том, когда ожидать окончания конфликта, поэтому общественность обращается с ним к известным медиумам и предстателям.
Последние новости о войне на Украине на 2019 год

Содержание статьи:
  • Что по этому поводу говори предсказатели прошлого?
  • Война – окончиться или нет?
  • Астрологический прогноз и его особенности
  • Что можно сказать в качестве вывода?

Что по этому поводу говори предсказатели прошлого?

В первую очередь стоит обсудить пророчества «прошлого», то есть те, которые получены от Ванги или Эдгара Кейси – людей, которые уже давно покинули мир живых, но успели поделиться информацией о будущем с общественностью. Просматривая видео прогноз экстрасенсов когда закончится война в Украине 2019, стоит сказать о том, что Ванга – известная на весь мир провидица, чье имя вошло в историю и к предсказаниям которой прислушиваются даже сейчас довольно давно говорила, что Украина (в соответствии с зашифрованными понятиями) долгое время будет пытаться обрести независимость и при этом распадаться, и, согласно пророчеству, будет происходить рядом с Россией. Относительно окончания войны никакой точной информации, к сожалению, нет, но при этом она говорила о том, что Украину ждут очень тяжелые испытания и поэтому в ближайшее время страна не увидит ничего хорошего. Считается, что в будущем людей ждет определенное благосостояние, но действительно положительных сдвигов придется ждать очень долго.
Примерно такие же предсказания давал во время своей жизни еще и Эдгар Кейси, однако его пророчество об Украине касается просветления жителей страны. Он считает, что в 2019 году материальные блага в жизни украинцев непременно отойдут на другой план, и хотя несогласия, боевые действия и инфляция никуда не денутся, но жители страны начнут повышать свой образовательный и духовный уровень качества жизни, что приведет к постоянному развитию государства и его инфраструктуры.
Последние новости о войне на Украине на 2019 год


Война – окончиться или нет?

Стоит сразу сказать о том, что найти точные последние новости о войне на Украине на 2019 год довольно сложно, потому что разные эксперты дают отнюдь неодинаковые прогнозы по этом поводу. Людмила Жукова (нумеролог), например, сделала заявление о том, что Украина и в дальнейшем будет переживать не лучшие времена, а будущий год будет для нее очень тяжелым. Она считает, что количество восстаний будет только расти и народ захочет получить от власти ответы на вопросы о том, почему они до сих пор не начали выполнять свои обещания, соответственно, война пока не кончится. Власть, которая уже была научена горьким опытом, не будет пытаться удержаться на своих должностях, но в общем нумеролог считает, что в ближайшее время положительных сдвигов ждать не стоит.
Кончено, на вопрос о том, будет ли полномасштабная война Россия-Украина, большинство экспертов отвечают негативно, потому что никто даже не допускает мысли о том, что подобное развитие событий, в принципе, возможно. На сегодняшний день было сделано много пророчества о будущем российско-украинских отношений, и дальнейшее развитие каждой страны в отдельности. Глядя на то, какие ситуации сложились сейчас, можно сказать о том, что они несут в целом оттенок, однако здесь «не надо идти к гадалке», чтобы понять, что такие революционные события, которые плавно перешли в войну, не могут нести в себе нечто положительное – ведь для того, чтоб подняться, многим приходиться сначала упасть (примечание — народная мудрость).

Астрологический прогноз и его особенности

Астрологи строят свои прогнозы, отталкиваясь от того, что в марте 2018 года начался деканический цикл под влиянием Сатурна, и именно эта планета в ближайшие 36 лет будет определять основные изменения и значимые события в жизни всех стран. Они считают, что общее влияние Сатурна можно охарактеризовать как благоприятное, потому что он благотворно повлияет на экономическую сферу жизни в государстве и стимулирует позитивные реформы в жизни общества, соответственно, предсказание того, что в 2019 году закончится война в Донбассе вполне может себя оправдать.
Астрологи рекомендуют также не сбрасывать со счетов ожидаемые лунные и солнечные затмения, так как после каждого такого происшествия наступает месячная зона геополитического дисбаланса. Нужно сказать, что только в начале 2019 году затмений будет два, поэтому старт нового календарного периода ознаменуется потрясениями, значит военный конфликт может на этом фоне усугубиться, к тому же после затмения возрастает риск техногенных аварий и сейсмической активности.
От прошлых проблем быстро избавиться не получится – валютные рынки продолжит лихорадить, а цены на товары и услуги будут расти, и стоит сказать о том, что вначале 2019 года стоит ожидать углубления кризисных явлений. Более того, астрологи предупреждают, что жителям Китая, Беларуси, Чили и Финляндии нужно быть особенно осторожными – в этих зонах повысится риск возникновения непредвиденных ситуаций, и кто знает, как именно они могут отразиться на состоянии военного конфликта в Украине.
Однако, в целом, все конфликты и распри в мире, постепенно сойдут на нет, освобождая место для конструктивного диалога и спокойного решения проблем. Впрочем, всеобщего благоденствия в 2019 году никто не обещает – вместо заостренных конфликтов мир ждет фаза холодного противостояния, а каждый из политических деятелей затаится в ожидании действий от своих «соперников».
Последние новости о войне на Украине на 2019 год


Что можно сказать в качестве вывода?

В целом, на основании вышеперечисленной информации можно сделать вывод о том, что предсказания, чем закончится война на Украине в 2019 году,не несут в себе особенной конкретики по причине того, что в разных источниках информации содержится разная информация. Однако можно сказать о том, что в течение ближайших нескольких лет мир войдет в фазу глобальной перестройки всех отраслей экономики – будут внедряться экологические технологии, чтобы хоть как-то снизить уровень выбросов и получить возможность спокойно дышать. Обострится проблема мирового терроризма, причем от взрывов и покушений пострадает несколько крупных политических лидеров.
По поводу Украины можно сказать лишь то, что ей придется пойти в поисках своего собственного пути развития, который будет медленным, но успешным, потому что страну, несмотря на все трудности, ждет большое и светлое будущее.
[right][/right]

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: