Предсказание экстрасенсов о том, что ждет Украину в 2019 году


Еще в древности люди очень внимательно относились ко всевозможным пророчествам, о чем говорит то, что даже при дворах известных царей и правителей были должности экстрасенсов и предсказателей. Благодаря пророчества становилось можно было повлиять не только на жизнь представителей власти (под влиянием тех или иных предсказаний принимались реформы, например), а еще и на жизнь обычных граждан. И со временем ситуация не особенно изменилась, потому что люди и до сих пор пытаются заглянуть в будущее, поэтому данные о том, что ждёт Украину в 2019 году будут крайне актуальны.
Предсказание экстрасенсов о том, что ждет Украину в 2019 году


Содержание статьи:
  • Ситуация в настоящем времени
  • Что говорила Ванга?
  • О какие еще прогнозах стоит знать?
  • Небольшие выводы

Ситуация в настоящем времени

Каждому украинцу сегодня, к сожалению, отнюдь не понаслышке известно, что государство страдает не только (и не столько) от экономического кризиса, а еще и от боевых действий на востоке. Однако обычный народ не доверяет прогнозам, которые делают различные СМИ, потому что в них попросту можно запутаться – информация в разных источниках может кардинально отличаться, ведь все эти лица являются заинтересованными в том, чтобы люди не знали правды и свято верили в то, что все в порядке. Именно поэтому стоит уделить внимание тому, что говорят по этому поводу экстрасенсы, которые опираются в прогнозах на свои «паранормальные способности» и интуитивное мышление.
Сразу стоит сказать еще и о том, что слова предсказателей по поводу будущего могут отличаться, а также некоторой проблемой является то, что все пророчества очень запутанны, и то же пророчество Ванги о том, что ждет Украину и Россию в 2019 году, сделанное не один десяток лет назад, разные эксперты трактуют по-разному, поэтому и возникает некоторая путаница.
Кроме того, известно, что обычно слова пророка начинают понимать уже только после того, как предсказанное событие произошло, и существует большое количество неоптимистичных пророчеств, которые говорят о дефолте, гибель нации, потерю суверенности, и тому подобное. Неизвестно, насколько правдивыми окажутся данные предсказания, потому что все это будет видно через некоторое время. Более того, надо не забывать, что каждое пророчество является лишь своеобразным предсказанием, а потому верить в них или нет – это исключительно индивидуальное решение.
Предсказание экстрасенсов о том, что ждет Украину в 2019 году


Что говорила Ванга?

В первую очередь необходимо обсудить предсказание Ванги: Украину в 2019 году ждет по ее словам довольно непростой период, однако отчаиваться не стоит. Предсказательница делала свои прогнозы на веки вперед, правда, не смотря на общее количество ее пророчеств, она довольно мало говорила о будущем годе и о том, каким он будет для всего украинского народа. Более того, даже если болгарская провидица и оставляла пророчества, то толковать их очень трудно.
Предсказаниям Ванги присуща избыточная метафоричность, что очень сильно влияет на сами прогнозы. Однако есть среди них и такие, которые достаточно четко се показывают. Предсказательница не раз говорила о возможности новых войн, началом для которых станут военные конфликты. Вполне возможно, что конфликт на востоке Украины через некоторое время перерастет в новую полномасштабную войну, результатом которой может стать уничтожение всего мира.
Справедливости ради стоит сказать о том, что Ванга, кстати, не делала прогнозов лично для Украины и ее народа. Ее предсказания касаются Европы, в целом, и согласно ее словам, к власти должен прийти новый человек, который принесет с собой мир. Таким образом, будет решен конфликт между странами Европы. Данные слова могут касаться смены власти в России, и если им верить, то такие изменения приведут к не только к духовному, но и к экономическому возрождению многих государств.

О какие еще прогнозах стоит знать?

Просматривая видео предсказание от Павла Глобы стоит сказать, что астролог уже не раз утверждал, что уже много лет назад он с помощью небесных светил видел возможность революционных потрясений. Его предсказания оправдались, и не так давно на востоке начались боевые действия, которые стали следствием революции. Сейчас эта кризисная ситуация касается не только Украины и России. Надо понимать, что она охватила весь мир. И пока по его словам война даже не планирует заканчиваться, а противостояние на политической арене становятся все более ожесточенными. Кроме того, этот военный конфликт является очень выгодным для некоторых других государств, поэтому говорить об окончании войны в ближайшем будущем астролог не спешит.
Отдельно нужно обсудить предсказания украинских экстрасенсов о том, что ждет Украину 2019, к которым относится Влад Росс. Известный украинский прорицатель делает довольно оптимистичные прогнозы о будущем украинского народа. Он говорит о возвращении в Украину ее восточной части и Крыма, который сейчас пытаются всеми силами стать автономными, а также делает предсказания о том, что небесные светила говорят о максимально скором окончании всех военных действий. Влад Росс говорит, что таких изменений надо ждать ближе к 2020 году.
Сейчас страна старается мирно сосуществовать со всеми, проводить важные реформы и создавать новые отношения, и это в скором времени станет основой для лучшего будущего государства. Конечно, данный прогноз пока выглядит не очень правдоподобно, но практика показывает, что в жизни сегодня возможно все.
Предсказание экстрасенсов о том, что ждет Украину в 2019 году


Небольшие выводы

В качестве небольшого вывода можно сказать о том, что экстрасенсы о том, что ожидает Украину в следующем году, говорят не слишком охотно, потому что будущее данной страны несколько туманно. В целом, можно сказать, что война может прекратиться очень скоро или затянуться на долгое время (никакой конкретики в этом заявлении нет, поэтому делать какие-либо выводы довольно сложно).
Подавляющее большинство прогнозов положительные, а потому можно надеяться, что в конце концов, у украинского народа все будет хорошо, однако это возможно только при условии, что власть начнет внедрять активные изменения. Это покажет всем странам, что Украина в конце концов сможет справиться со всем, что привлечет немалое внимание международных инвесторов и позволит вывести государство на новый международный уровень.
[right][/right]

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: