Новейший развод от ГАИшников. Не дайте себя обмануть!


Новейший развод от ГАИшников. Не дайте себя обмануть!
Доброго времени суток, дорогие читатели! Недавно узнал о совершенно новом методе развода от ГАИшников, и решил сразу с вами поделиться! А развести так пытались моего хорошего друга...



КАК РАЗВОДЯТ:

Все очень легко. Патрулька ГАИ стоит на широкой дороге, ловят всяких... После проверки документов, вам сообщают, что метров 100-200 назад была асфальтированная обочина со сплошной разметкой, и вы ее пересекли!

На заявление о том, что полосы там никакой нет, отвечают, мол, "стерлась". Данный "штраф" обходится в 1000-2000 руб, только оплачивается он на месте, как вы понимаете. Нужны вам такие деньги? Думаю, что да! Тогда читайте, как не дать их у себя отобрать:

Новейший развод от ГАИшников. Не дайте себя обмануть!

КАК ЗАЩИТИТЬСЯ:






Отвечаете, что знака там тоже никакого нет, и видеорегистратор мой, все записал. Составляйте протокол, буду обжаловать, будем судиться. Никаких "договоримся на месте".

Либо же, если видеорегистратора нет, говорите, что сейчас вы позвоните в ГИБДД района и узнаете, есть ли такая обочина на данном участке дороги, и почему разметки не видно.

После этих фраз, вам очень быстро возвратят документы!)

ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ: наш канал блокировали, но наконец мы вышли из бана. Теперь, мои верные и любимые подписчики, мне нужна ваша помощь! Пожалуйста, как можно больше активности проявите. Лайки, поделиться в соц. сетях, подписки и т.д. Я очень надеюсь на вас, спасибо!


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: