Лев - Большой гороскоп на 23.05.2018


Лев - Большой гороскоп на 23.05.2018

От автора: Уважаемые читатели моего канала, если Вам нравятся мои гороскопы, прошу подпишитесь на канал и поставьте лайк, так же вы можете рассказать о нём в соцсетях, кнопочки слева или в низу статьи, буду очень Вам благодарен, спасибо!!!

Лев - Гороскоп на 23 мая 2018


Вы можете столкнуться с тем, с кем вы обычно ладите. И если это связано с предметом денег и ценностей, то любые обсуждения могли бы поставить их мотивы в центре внимания. Тем не менее, может быть разумно не делать никаких суровых суждений, поскольку, возможно, это не так, как кажется Лев. Для этого может быть очень веская причина, так как скоро вы об этом узнаете!

А теперь прогноз для Вас основанный на звёздной карте...

Лев - Полный астрологический прогноз на 23 мая 2018


Соединение Солнце-Хирон, влияющие на день, может помочь вам решить некоторые проблемы и увязнуть в других, дорогой Лев, особенно с друзьями. Это также полезный транзит для исследований и решения проблем на ментальном плане. Повышается готовность и открытость для разрешения конфликтов, и это вероятно, связано с мужеством, чтобы признать уязвимость! Когда люди доверяют вам, как и сейчас, вы принимаете более правильные решения и выбираете. Другие особенно очарованы вашими уникальными идеями и убеждениями. Говорить или обещать что-то слишком быстро может иметь неприятные последствия сегодня, это связанно с оппозицией Меркурия-Юпитера которые сейчас вступают в игру.






В эти дни вы довольно много думаете о производительности, долгосрочных целях и планах, а также о признании, хотя иногда эти вещи могут столкнуться с вашими внутренними целями. Трудный баланс между вашей личной жизнью и внешними обязанностями может быть в центре внимания. Используйте свой сильный способ со словами, чтобы пригласить других посмотреть, как вы видите вещи. Это может быть благоприятное время для руководства, обучения и успокоения. Барьеры, как правило, отпадают в ваших разговорах, и вы можете получить ценную информацию о взаимоотношениях, своих амбициях или целях!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: