Атака нечисти, связанная с числом "666"

Атака нечисти, связанная с числом "666"
Рассказывает Мария Верещагина, Петербург:

«Час был поздний, а телевизионная передача неинтересной. Меня стало клонить ко сну. Выключила я телевизор и вышла из гостиной в коридор. Открываю дверь в спальню — что такое, в чем дело? Так и пахнуло на меня из темноты, из спальни волной холодного воздуха. Даже очень холодного.



Стою в дверях, удивляюсь, ничего не понимаю. Никогда ничего подобного не случалось ранее. Спальня всегда была самой теплой комнатой в нашей трехкомнатной квартире. Мой муж в тот момент уже спал. Слышу, раздается в спальне его негромкое сопение.

Я шагнула вперед — в эту странную ледяную мглу, потянулась рукой к настенному выключателю, дабы зажечь в комнате свет. В ту же секунду оно вдруг и началось! Задвигалось что-то там, в темноте передо мною, зашевелилось, задышало шумно.

Я как стояла с протянутой к выключателю рукой, так и обмерла на месте как вкопанная. А оно продолжает шевелиться. Потом раздался голос, негромкий, шипящий какой-то. Самое поразительное, что зазвучал он не оттуда, где нечто пыхтело и ворочалось, а прямо в моей голове. Голос назвал меня по имени и стал говорить что-то.

Что конкретно сказал он, я со страху не поняла. Запомнилось единственное — он, в частности, трижды подряд четко прошипел: «Шесть, шесть, шесть». Запишем цифрами — «666». Что бы это значило? Не ведаю. Пулей вылетела я из спальни в коридор и захлопнула за собой дверь.

Голос, зазвучавший было в моих мозгах, тут же заткнулся. Его как ножом обрезало. Трясясь от страха, я устроилась ночевать на диване в гостиной. Долго не могла заснуть. Утром стала осторожно расспрашивать мужа, но он сказал, что отлично выспался и что ни разу не просыпался среди ночи».

Другая история тоже из Петербурга, от Ольги Б.

«Стуки в стенах, а затем и самопроизвольные «прыжки стульев» на кухне продолжались более двух месяцев, — сообщает Ольга. — Потом в одночасье пропало, словно растворившись в воздухе, несколько мелких, но ценных вещей. Самое же страшное приключилось сегодня.

Утром я обнаружила на иконах, висящих на стене над моей постелью, и на стенах в прихожей странные знаки, нарисованные углем. Вернее, один и тот же знак, повторенный несколько раз — распечатанный, так сказать, в нескольких экземплярах по иконам и по стенам.

Выглядит он так: пятиугольная звезда, вписанная в круг диаметром около десяти сантиметров, а снизу под кругом — три цифры «666».

Кроме того, появилось на днях у невидимки, обитающего в нашей квартире, пристрастие к соли и к лекарственным травам. Он обильно посыпает солью, уворованной им на нашей кухне, моего спящего отца по ночам. А травы, извлеченные им из бумажных пакетов, лежащих в кухонном шкафу, разбрасывает по ночам по всей квартире.



Невидимый мерзавец надоел нам так, что хоть в голос кричи. Совершенно выводит из себя чувство абсолютной беспомощности перед ним».

Атака нечисти, связанная с числом "666"


Анализ ситуации

Женщины в силу каких-то своих особенностей куда более предрасположены к попаданию в ситуации «встреч с чуждым», нежели мужчины. Визитеры из Неведомых Миров не то чтобы избегают общаться с мужчинами, но их, так сказать, симпатии бесповоротно отданы нашим прекрасным дамам...

Ольга Б. вместе с Марией Верещагиной получили строго одинаковую по смыслу информацию от незримых визитеров. Ольга не слышала никаких голосов; в ее доме появились однотипные по форме знаки — пятиугольная звезда, вписанная в круг, и цифровой ряд «666» под ней. А вот Мария собственными ушами ясно слышала: «Шесть, шесть, шесть».

Она же в своем рассказе обронила знаменательную фразу: «Запишем цифрами — «666». Что бы это значило?».

Согласно Библии, «666» — фирменный знак самого сатаны. С другой стороны, согласно оккультистской литературе, пятиугольная звезда, вписанная в окружность, — знаменитый так называемый магический круг. С помощью такого круга профессиональные маги, сообщается в оккультистских первоисточниках, способны вызывать демонов и бесов из Царства Тьмы, где властвует опять-таки все тот же сатана.

Если согласиться с подобной трактовкой знаков, самостийно появившихся в квартире Ольги Б., то остается лишь принять к сведению вот какую жутковатую штуку. Ольгу стали регулярно навещать агенты сатаны, вестники Темных Миров. И это они собственными демоническими лапами начертали на иконах и на стенах в ее квартире дьявольские свои подписи.

Начертали — обратите внимание — в терминах, доступных нашему пониманию. Я бы сказал даже так: совершенно сознательно перевели свои «позывные» с неведомого нам с вами, сатанинского языка на графический и цифровой язык, на сей раз нам вполне понятный, — на язык библейский и оккультный.

Мол, вот кто мы такие и вот откуда явились. Трепещите, люди, в страхе и ужасе перед нами, ибо сам «666-й» послал нас...

Из книги А. Приймы "На перепутье двух миров"
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0