Новый развод на деньги от ГАИшников: "наезд на сплошную"


Новый развод на деньги от ГАИшников: "наезд на сплошную"
Доброго времени суток, друзья. Сегодня хочу рассказать о таком виде развода на деньги, как "наезд на сплошную". Речь идёт именно о наезде, не пересечении! Да, конечно же, я в курсе, что даже наезжать запрещено в ПДД, но мало ли какие ситуации бывают. Например, препятствие какое-то объезжали, или соседнее авто вас подрезало, поджимало и пришлось это сделать, а ГИБДДшники уже тут как тут со своими мигалками и "прижмитесь к обочине, и остановитесь".

КАК ЗАЩИТИТЬСЯ:


Итак, что мы делаем:

1) Чётко озвучитьте ГАИшнику, что никаких взяток на месте не будет, вы не согласны с решением, потому что это был вынужденный наезд, и вы будете судиться! Запомните, что это просто очередной развод на деньги от ГАИшников, и не правы здесь они, а не вы!

2) То, что инспектор видел, не является доказательством, поэтому требуйте видеозапись, где чётко видна полоса, как колеса на нее наехали, и ваши номера. Если нет видео - считайте выиграли дело (хотя, скорее всего, они не будут до этого доводить и отпустят вас, их тоже за это по головке не погладят). Если видео есть - еще лучше! Ведь там будет видно, что вы это сделали по вынуждению, не специально. И тоже будет довольно просто доказать в суде свою невиновность, в случае чего!






Новый развод на деньги от ГАИшников: "наезд на сплошную"

Хотя, по своему опыту скажу: если все сделать чётко, по описанным пунктам, то ни до какого суда дело не дойдет! Вас сразу же отпустят, потому что лишние проблемы им не нужны. Кругом много "терпил", которые сходу дадут деньги, такие-то им и нужны!))) Почему по своему опыту? Потому что буквально пару недель назад у меня была такая ситуация, точь-в-точь.

Если статья была полезна или интересна, поставьте "палец вверх" пожалуйста, также не забывайте подписываться на канал. Для меня, эти два простых действия лучшая благодарность, и лучшая мотивация, чтобы писать еще больше и круче. Спасибо!


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: