На семейном фото разглядели лишнюю руку. Призрак?


На семейном фото разглядели лишнюю руку. Призрак?
28-летняя британка Ринниц Трелфа в 2011 году отдыхала в Манчестере с друзьями и родственниками. Однажды они посетили водохранилище Давстон (Dovestones), где позировали для совместного фото. Позже на снимке женщина разглядела чужую руку, которая видна из-за спины ее парня.

Недавно Ринниц Трелфа разместила фото в соцсетях, чтобы ей помогли найти ответ на вопрос, чья рука попала на снимок.


"Когда я впервые увидела эту руку на фото, я поняла, что это не может иметь простого объяснения. У меня побежали мурашки по телу, а в горле застрял комок. Я была очень напугана. Я прекрасно помню, что там за ними во время съемки никого не было. Кроме того сделали сразу два фото подряд, и эта рука была лишь на одном".


Еще больше мистики добавил тот фат, что полный мужчина в центре снимка, на которого будто бы указывает рука призрака, вскоре скончался.






На семейном фото разглядели лишнюю руку. Призрак?


Само место Давстон достаточно зловещее. За последние годы тут было несколько странных смертей. Так например в 2015 году тут было найдено тело 67-летнего Дэвида Литтона и непонятно было от чего он умер. А 28-летний садовник Крейг Вилкокс пропал без вести в январе 2014 года и был найден мертвым в зарослях на берегу пару недель спустя.


"Мой отец и я нашли довольно длинный список загадочных смертей возле этого водоема. Оказалось, что в тот же день, когда мы сделали это фото, там совсем рядом была убита женщина.

Поэтому сейчас я задаюсь вопросом, является ли эта рука на фото неким посланием с "той" стороны? Я всегда была немного верующей, но подобные вещи еще более укрепляют вашу веру", - говорит женщина.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: