Новый развод от ГАИшников: "зачем пересекали двойную сплошную?" Будьте осторожны!


Новый развод от ГАИшников: "зачем пересекали двойную сплошную?" Будьте осторожны!
Друзья, в последнее время распространился очень наглый развод от ГАИшников, при чем развод серьёзный, на лишение прав. Не всякие там аптечки да ремни по 500 руб. Поэтому, рекомендую дочитать до конца эту статью, где в конце я расскажу также о методах защиты от данного развода.

ЧТО ЗА РАЗВОД:

Итак, едете вы себе по делам, вас тормозит инспектор. Особенно часто это любят делать ГАИшники, стоящие на трассах ведущих в курортные города, дальше поймёте почему.

Так вот, тормозит инспектор, проверяет документы, и спрашивает "а через двойную сплошную зачем обгоняли?". Хотя вы этого не делали. Вы начинаете отрицать, ГАИшник достает телефон, звонит коллеге и говорит, мол: "так-то так-то, остановил вот машину, на которую поступало нарушение. Марка цвет, номера. Это она?"

На том конце провода отвечают, что конечно же, это она, ехала через двойную сплошную и есть видеозапись. Лишай, мол, его прав.

Новый развод от ГАИшников: "зачем пересекали двойную сплошную?" Будьте осторожны!

ГАИшник, непосредственно тормознувший вас, начинает уже сам прессовать, и пугать лишением. Параллельно намекая на "вознаграждение" в размере 5000 руб, что бы этого не было. Испугавшись, большинство водителей, конечно же платят, ведь все выглядит так правдоподобно, да и видеозапись имеется, чего делать совсем нельзя.






А ЧТО ЖЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ?

Нужно послать инспектора на три весёлые буквы, серьёзно. Кто напрямую сможет, кто в про себя будет проклинать :D. Дело в том, что в нашей стране действует презумция невиновности, и пока видеозаписи нет, ничего вас лишить не могут! Более того, инспектор не может вас задерживать, если конкретно ему нечего предъявить. Просто развод с целью "взять на понт". Я бы такое зрелище с радостью снял на камеру и отнес в соответствующее место, жаль меня не не пытались развести таким образом.

Новый развод от ГАИшников: "зачем пересекали двойную сплошную?" Будьте осторожны!

Кстати, помните писал, что чаще всего разводят на трассах, ведущих в курортные города? Почему это делают? Потому что трасса длинная, человек едет с другого города, подустал, и может не помнить четко нарушал или нет, а тут еще такое давление со стороны. Следовательно, и видеозаписи никакой нет! Чистой воды развод. В городе вряд ли такой трюк пройдет. Поэтому, будьте осторожны друзья, и не попадайтесь на данную уловку!



Если было полезно, или интересно, поставьте "палец вверх" на статью, пожалуйста. Также, подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать следующие публикации. Для меня, эти 2 простых действия - лучший знак благодарности. Спасибо!)))


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: