Lizer Teenage love 2018, видео: микс подростковых переживаний

Lizer Teenage love 2018, видео: микс подростковых переживаний

Lizer выпустил новый альбом «Teenage Love»


Рэпер Lizer выпустил альбом «Teenage Love», в который вошли 15 треков и весь спектр подростковых переживаний. О чем поет исполнитель в новом альбоме — читайте ниже.

В июле рэпер выпустил клип на трек «Панк-рок-мальчик», который вошел в его новый альбом. В видео Lizer тусуется в гаражах и комнате, увешанной плакатами Nirvana и Sex Pistols, и периодически задумывается о смерти.

«Послушай», интро альбома, — это мотивирующие слова от самого исполнителя и его исповедь.

Он дает понять слушателям, что сам не отличается от них в своей боли и переживаниях, о чем и повествует этот альбом.

Презентация нового альбома «Teenage Love» исполнителя Lizer


Рэпер Lizer представил 27 июля альбом «Teenage Love», который стал для него вторым в 2018 году. «My Soul», предыдущая пластинка рэпера, чьё настоящее имя Арсен Арсеньев, вышла в январе. В новой, похожей по настроению работе, как сообщается в пресс-релизе, собран спектр эмоций современного тинейджера: от бравады и юношеской непосредственности до любовных страданий и депрессии.

Предупреждаем, альбом содержит ненормативную лексику.
Исполнитель: Lizer
Альбом: Teenage Love
Жанр: Rap | Hip-Hop
Год выпуска: 2018
Время звучания: 00:47:13
Формат | Качество: mp3 | 320 kbps
Размер: 104 Мб
Описание: Новый альбом



Tреклист:
1 Послушай
2 Панк рок мальчик
3 На сцене
4 Пойдём гулять
5 Гратата
6 Птицы улетают на юг
7 Пачка сигарет
8 Бывшая
9 Никаких друзей
10 Убьют за нас
11 Спичка
12 Правда
13 Всем отцам и матерям
14 Выход есть всегда
15 Последний

Lizer постепенно отходит рэпа, позиционирует свою музыку как «рок», даже в его официальном сообществе ВКонтакте указан именно этот жанр. Новый альбом сохранил некоторые особенности рэпа, однако большая часть похожа на музыку по типу Пошлой Молли или Пасош.

Напомним, главная звезда новейшей школы русского рэпа Lizer выпустил клип на песню «Панк рок мальчик». Трек войдёт в новый альбом молодого рэпера «Teenage Love», премьера которого намечена на 2018 год.

За продакшн композиции ответственен битмейкер Ocean B. В видео исполнитель примеряет на себя образ молодёжной панк-рок звезды. Клип снят объединением Little Big Production во главе с Алиной Пязок и Ильёй Прусикиным. Это не первый случай, когда они вместе работают над видео — ранее сам Lizer снялся в клипе Little Big «Punks Not Dead».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0