Посреди ночи муж пропал из кровати и жена нигде не могла его найти, а потом увидела его спящим в той же кровати

Посреди ночи муж пропал из кровати и жена нигде не могла его найти, а потом увидела его спящим в той же кровати
Эта странная история случилась в ночь на 20 ноября 2004 года. Так как мужчина заподозрил, что случай связан с похищением пришельцами, он отослал эту историю на сайт NUFORC - американский сайт, ведущий хронику наблюдения НЛО и инопланетян.

Свое имя мужчина не указывает. В те годы он и его жена жили в городе Бока-Ратон, штат Флорида.

"В тот вечер мы с женой допоздна смотрели телевизор на первом этаже нашего дома. Примерно в 1.15 ночи мы выключили телевизор и пошли наверх в нашу спальню. Там я не смог сразу заснуть и потом еще немного смотрел канал National Geographic по телевизору в спальне.

Жена уже заснула, когда я выключил телевизор и тоже лег спать. Кажется, что я едва успел закрыть глаза, как услышал под ухом взволнованный голос моей жены, которая громко спрашивала меня "Где ты был?!". Еще не отойдя от сна, я ответил "В постели, где мне еще быть?" и тогда жена рассказала мне эту странную тревожную историю.

Иллюстративное фото: Erin Stoodley

Я успел заметить, что когда жена разбудила меня, на часах показывало 2.50. Моя жена внезапно проснулась примерно за час до этого и она не могла понять, что разбудило ее, но сразу же увидела, что она в кровати одна, а меня нигде нет. Сначала она решила, что я вышел в туалет, но прошло 5 минут, потом 10 минут, а я не возвращался и тогда она встала и обошла весь дом.

Она нигде меня не нашла и тогда уже всерьез перепугалась. Она даже пошла как была в пижаме на улицу в домик охранников нашего жилищного сообщества и там ей сказали, что не видели никого, кто за последние часы выезжал бы из сообщества или въезжал на территорию.

Но когда мой жена вернулась в свой дом, она внезапно обнаружила меня спящим в нашей кровати, словно я никуда и не исчезал.

Кроме того она успела увидеть, что мой автомобиль стоял возле дома и все мои личные вещи, которые я обычно всегда беру с собой, когда куда-нибудь ухожу, как то телефон, бумажник, ключи и тд, лежали там, где я с вечера оставил их, на столе в кухне. И моя жена знает, что даже если я просто выхожу на полчаса, я точно возьму все с собой.



Кроме того возле нашего сообщества нет рядом никаких работающих по ночам магазинчиков или других заведений, куда я теоретически мог бы сбегать пешком за этот час.

Посреди ночи муж пропал из кровати и жена нигде не могла его найти, а потом увидела его спящим в той же кровати


Когда жена рассказала мне все это, она еще упомянула, что покрывало на моей стороне кровати выглядело откинутым в сторону как если бы я вставал и уходил. Я же в ответ заверил ее, что никуда не уходил, а посмотрел немного ТВ, выключил его и сразу же заснул. По времени получалось, что я пропал из кровати практически в тот момент когда заснул.

Моя жена была очень встревоженной и я понял, что она не шутит. Я заверил ее, что никуда не уходил и не прятался в ванной или еще где-то. Потом мы снова легли спать и в ту ночь больше ничего не происходило.

Наутро жена снова заговорила про этот случай. Она сказала, что уверена в том, что ей не приснилось мое исчезновение и меня действительно физически не было около часа в нашем доме.

Я считаю себя здравым человеком, у меня нет никаких психических расстройств и я работаю в частном бизнесе. Но я не могу объяснить случившееся. Для меня все это кажется историей из "Сумеречной зоны" (американский научно-популярный фантастический сериал 60-х). Я не знаю, что произошло, и не знаю, где я находился, пока меня не было эти примерные 40-60 минут.

Когда я начал искать в интернете подобные случаи, я нашел истории о похищениях пришельцами. Там было указано, что у похищенных на теле могут быть разные странные метки. Но я ничего такого у себя не нашел, кроме непонятной слегка красной полосы, идущей от горла через грудь, словно след легкого загара".
Вы можете прочитать другие новости на эту тему:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0