Вредные привычки знаков зодиака


Вредные привычки знаков зодиака
Вредные привычки не самым лучшим образом сказываются на нашем здоровье, поведении и социальном статусе. Но почему понимаю это, люди упорно продолжают губить себя. С вредными привычками очень трудно справиться, необходимо обладать силой воли, чтобы, например, бросить курить или пить спиртное.

Какие вредные привычки присущи каждому знаку зодиака? Читайте в статье.

Вредные привычки знаков зодиака:



Овен



Импульсивные и эмоциональные Овны находят утешение и успокоение в спиртном и табаке. Кроме того, так они самоутверждаются в обществе. Им трудно совладать с собой и бросить пагубную привычку, хотя особенно они и не стараются. Овны настоящие целители хорошего табака и дорогих сортов вин. Для них вредная привычка, это вроде хобби и увлечения.

Телец



Силе воли Тельца можно только позавидовать. Они не склонны к вредным привычкам и легко могут от них избавиться. Тельцы знают меру всему и могут во время остановиться. Кроме того, из-за своей упёртости и желанием делать ни как все, они из принципа не возьмут в руки сигарет и не сделают и глотка алкоголя.

Близнецы



Близнецы находят утешение во вредных привычках. К спиртному они равнодушны, а вот с табаком дружны. Близнецы считаются самыми заядлыми курильщиками. Ещё одна не менее вредная привычка Близнецов, чтобы расслабиться, употребление в больших количествах сладкого и мучного, что часто приводит к лишнему весу и проблемам со здоровьем.

Рак



Раки быстро впадают в зависимость от алкоголя и табака. Им вообще лучше не пробовать ничего запретного, иначе, остановиться будет очень трудно. Рак любят вкусно и вредно покушать, они "заедают" стресс, налегая на сладости и фаст-фуд. Для Раков вкусная еда - истинное наслаждение и сильная зависимость.

Лев



Львы не очень склонны к вредным привычкам. Скорее это способ самоутверждения и демонстрация роскоши. Львы предпочитают исключительно дорогие сорта табака и элитный алкоголь. Их можно застать с бокалом дорого коньяка и кубинской сигарой в руке, но не более того.






Дева



Девы - заядлые сладкоежки. Они холодно относятся к алкоголю, редко среди них можно встретить курильщиков. А вот сладкое и мучное - настоящая беда Дев. Им сложно держать себя в руках, они готовы есть сладкое днями и ночами, даже, если это пагубно отражается на их фигуре и здоровье.

Весы



Весы чаще остальных знаков зодиака склонны к чрезмерному злоупотреблению алкоголя. Они ценят дорогие сорта вин и элитное спиртное. Кроме того, Весы могут поддаться игромании, они очень азартны и быстро увлекаются. Невинные игры на деньги могут стать для них, действительно, вредной привычкой.

Скорпион



Импульсивные Скорпионы не редко являются заложниками стресса, от которого они избавляются по средствам алкоголя и запрещенных веществ. При чём они моментально становятся заложниками вредных привычек. Им очень трудно избавиться от пагубной зависимости и держать себя в руках, чтобы не сорваться.

Стрелец



Употребление алкоголя и табака для Стрельцов, скорее повод быть на одной волне в компании. Они слабо подвержены серьёзной зависимости, но любят "баловаться" со спиртным. Азартными играми они, тоже мало увлекаются, только, если их друзья возьмут на слабо.

Козерог



Козероги очень ответственно и внимательно относятся к своему здоровью, поэтому у них практические нет вредных привычек. Они негативно относятся к табаку. Алкоголь употребляют крайне редко при острой необходимости по большим праздникам или поводам для грусти.

Водолей



Водолеи любят гулять с размахом, алкоголь для них лучший способ, чтобы расслабиться и повеселиться. Они не представляют себе праздник или вечеринку без спиртного. А вот к курение относятся крайне негативно. Могут быть подвержены азартным играм, но для них это скорее повод для веселья.

Рыбы



Рыбы часто имеют пагубную привычку курить и употреблять спиртное. Они знают толк в алкоголе, употребляя элитное спиртное. Рыбы не прочь "заесть" стресс сладким и мучным, страдая потом от плохого самочувствия и лишнего веса. Вообще Рыбы гурманы и любят получать удовольствие особенно от вредного фаст-фуда.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: