Новый развод от ГАИшников: "Не пристегнуты задние пассажиры"

Новый развод от ГАИшников: "Не пристегнуты задние пассажиры"
Друзья, сегодня расскажу о довольно экзотическом и новом виде развода от ГАИшников, где вам, собственно, тычут непристегнутыми пассажирами сзади.

КАК РАЗВОДЯТ:

Тут, думаю, много объяснять не надо. Едите вы по своим делам, везете пассажиров на заднем сиденье. Тормозят ГАИшники, и когда уже больше не до чего докопаться, а очень хочется, говорят, мол, сзади пассажиры не пристегнуты, а по закону должны быть пристегнуты все.

КАК ЗАЩИТИТЬСЯ:

Вообще, наверняка все знают как защититься, если тычут на то, что не пристегнуты ВЫ сами. Тут алгоритм тот же, просто из-за такой редкости данного развода, многие теряются и забывают, что нужно делать. А делать нужно следующее:

Говорите, что все пассажиры во время движения были пристегнуты. Когда автомобиль стоит, никто не обязан быть пристегнут, вот они и отстегнулись после остановки. Если начнёт пугать, что камера в их машине зафиксировала - не ведитесь! Возможно двух передних еще зафикструет, а сзади точно не видно. Главное, никаких взяток! Требуйте составления протокола, и заранее предупредите, что вы намерены обжаловать его. Тогда у инспектоа в миг пропадет желание вас разводить.



Новый развод от ГАИшников: "Не пристегнуты задние пассажиры"

Друзья, если вам понравилась статья, поставьте "палец вверх", пожалуйста. Также, всем автовладельцам рекомендую подписаться на мой канал. Здесь будет еще очень много полезной информации, и способов защиты от наглых ГАИшников)))
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0