4-летний мальчик рассказал, что умер от удушья, когда у него были другие родители


4-летний мальчик рассказал, что умер от удушья, когда у него были другие родители
Меган Бетти, ее муж Льюис и их четырехлетний сын Чарли живут в городе Бриджуотер, британском графстве Сомерсет.

До того момента как Чарли начал активно говорить, он был самым обыкновенным ребенком, но чем больше увеличивался его словарный запас, тем больше странностей начали слышать от него родители и другие люди из окружения.

По словам Меган, мальчик часто использовал устаревшие слова и выражения и он точно не мог услышать их от своих бабушек/дедушек, так как он говорит такие слова, которые были старомодными еще в их время.

В 2 года Чарли начал рассказывать странные истории о своей прошлой жизни. В детском саду он рассказал, что его отец утонул и воспитателю даже пришлось звонить Меган, чтобы получить разъяснение.


"Я должна была сказать им, что с его отцом Льюисом все в порядке и он живой. И это было очень необычным для двухлетнего ребенка использовать слово "отец", а не "папа", которое он обычно употребляет", - рассказывает мама мальчика.


Дальше все было еще более пугающе. Однажды во время обеда Меган сказала Чарли, что он должен тщательно прожевывать еду, иначе еда попадет ему в горло и он задохнется. На это мальчик спокойно ответил, что он уже "умирал от удушья" и что "мать была очень расстроена из-за этого". Когда Меган спросила его, про какую мать он говорит, что он сказал, что имеет ввиду другую его маму.

Еще одна странность с Чарли проявилась, когда была сделана фотография на пикнике. Прямо сверху на мальчика падал яркий ровный луч. Но по словам Меган в тот момент яркого солнца не было и такого луча никто не видел в реальности.

4-летний мальчик рассказал, что умер от удушья, когда у него были другие родители

Чарли рассказывает многое из его другой жизни, но эти сведения трудно вытянуть, он начинает говорить лишь если задавать ему разные вопросы, как в случае с мамой. При этом он очень ясно понимает, что речь идет не о его нынешних родителях.







"Мы спрашивали его, говорит ли о он своей маме и папе, а он говорит, что "нет, он рассказывает о своей матери и отце". Для него это совершенно разные люди, он никогда не называет нас так". Потом мы спросили, имеет ли он ввиду дедушку и бабушку и он снова сказал нет".


4-летний мальчик рассказал, что умер от удушья, когда у него были другие родители


Исследователь Джули Кокфорт, которая имеет диплом в области парапсихологии и медиумизма, признается, что очень сложно понять, идет ли речь о реальном случае реинкарнации или тут что-то иное. Но говорит, что это очень интересный случай.

Парапсихолог Киран О'Киф пришел к такому же смешанному выводу, он признает, что ситуация с Чарли похожа на многие известные случаи когда дети вспоминают о своих прошлых жизнях. Однако он стремится подчеркнуть, что тут могут быть другие, более рациональные объяснения этому странному явлению.
Вы можете прочитать другие новости на эту тему:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: