На британском кладбище засняли пролетающего между надгробий призрака

На британском кладбище засняли пролетающего между надгробий призрака
Британский "охотник за привидениями" Тони Фергюссон отправился недавно ночью бродить по 800-летнему кладбищу у церкви Святой Марии в городе Элинг, графства Гэмпшир.

В один из моментов Тони увидел, как в его сторону очень быстро приближается нечто полупрозрачное, словно сгусток тумана. Он сумел заснять на видео как это нечто пронеслось мимо.

Тони отправился на это кладбище из-за множества слухов. Посетители, приходившие навестить могилы родственников. неоднократно уверяли, что чувствуют себя в этом месте очень неприятно, словно тут "живет что-то плохое".

После того как Тони неоднократно просмотрел на видео заснятый им феномен, он предполагает, что это был призрак-привратник, который преследует нежелательных посетителей сего места. По словам исследователя, едва он ступил ногой на территорию кладбища, как почувствовал, что его очень не хотят тут видеть.


"Обычно я не гуляю по кладбищам, так как не сильно верю в то, что захороненные там обычные люди стали беспокойными призраками и гуляют между могил. Но несколько человек заверяли меня, что при каждом посещении ими могил родственников, они ощущали сильный психологический дискомфорт и страх".


На британском кладбище засняли пролетающего между надгробий призрака

По словам Тони, который в основном любит "ловить" призраков в старых замках, он сразу почувствовал негативную энергию этого кладбища.




"Мой уловитель духов (устройство REM Pod EMF Detector - детектор электромагнитного поля) показал, что тут есть что-то паранормальное, а потом он начал громко "свистеть" и тогда я увидел как на меня движется это НЕЧТО. Мне показалось, что оно вышло прямо из могилы".






По словам Тони это был очень необычный опыт - стать объектом атаки кладбищенского призрака. Но он очень рад, что сумел заснять призрака и у него появилось новое доказательство существования таких явлений.


"Причем если сильно замедлить кадры, то можно даже увидеть как оно из почти невидимого постепенно проявляет свою форму".


Тони Фергюссон начал активную охоту за призраками более года назад, а в детстве наблюдал призрак умершего деда в старом дедушкином доме и призраки других мужчин.

На британском кладбище засняли пролетающего между надгробий призрака
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0