В турецком городе Чорум люди испугались плачущей на кладбище таинственной девушки

В турецком городе Чорум люди испугались плачущей на кладбище таинственной девушки
Жители города Чорум (Турция) пять дней подряд видели на местном кладбище молодую девушку, которая громко плакала на могилах. Перепуганные жители почти ударились в панику, считая, что это страдающий призрак. Об феномене сообщает Daily Sabah.



Все случилось на кладбище Улу (Ulu). Впервые девушку увидели 26 апреля. Мужчина описал, что ночью заметил на кладбище плачущую на неназванной могиле девушку 17-18 лет. А в следующую ночь и в последующие три ночи девушку видели у другой могилы, где была захоронена некая Фатьма С., умершая в 1982 году. Девушка сидела у захоронения и громко рыдала.

Среди местного населения поползли зловещие слухи и вскоре они дошли до чиновников. Дело дошло до того, что власти оставили на могиле Фатьмы записку для девушки, в которой было написано, что если она нуждается в помощи, ей надо обратиться туда-то или туда-то.

Так как поведение девушки вызвало тревожные сплетни, полицейские начали поисковую операцию и оставили на кладбище пост у могилы Фатьмы. Девушка снова пришла в эту ночь. Она была одета в полностью черную одежду и ярко-красные туфли, но едва заметила полицию, как быстро убежала и ее не смогли догнать.

Мужчина с фонариком пытается выследить таинственную девушку

В турецком городе Чорум люди испугались плачущей на кладбище таинственной девушки

На следующую ночь вокруг кладбища толпилось уже человек 300 любопытных и взбудораженных событием местных жителей. Они ждали когда девушка снова придет, чтобы увидеть ее. Несмотря на то, что полиция перекрыла входы, группа людей попыталась пролезть через стену кладбища с помощь лестницы и полиция их задержала.

Девушка в этот раз не пришла и полиция оставила там камеры наблюдения. Но они пока также никого не засняли.

Кладбищенский могильщик Эмер Шен уверен, что девушка или наркоманка или любительница выпить и на кладбище приходит чтобы там колоться и пить без свидетелей. Но местные жителей верят, что девушка является чем-то сверхъестественным, особенно после того как даже полиция не смогла ее поймать.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0