Женщина нашла на крыльце странный "корень", а через 2 недели из него полезли сотни крошечных червяков

Женщина нашла на крыльце странный "корень", а через 2 недели из него полезли сотни крошечных червяков
Жительница Великобритании рассказала в своем аккаунте в твиттере странную историю. Все началось три недели назад, когда она нашла возле входной двери своего дома нечто совершенно непонятное.

Женщина до сих пор не может определить, что это было такое и никто из журналистов тоже пока ничего не выяснил. Выглядело оно как часть корня дерева и по форме напоминало куриную ногу. По длине предмет был примерно с ее предплечье, то есть не маленькая палочка.


"Что это такое? Овощ? Что-то органическое? Минерал? Яйца Чужого? Что это за мелкие волокна, торчащие из него? Я была поглощена этой загадкой. Я ощупала предмет, показалось, что оно теплое. Спросила о нем у соседей. Они сказали, что ничего про это не знают. Послала фото друзьям. Снова ничего".


Женщина шутя обозвала предмет "проклятым корнем", а на следующий день понесла его на работу в больницу и показала коллегам и даже пациентам. Снова никто ничего не мог ей сказать. К концу дня она заметила, что корень реально теплый и из него выделилось немного влаги.

Потом женщина закинула "корень" прямо в сумке на заднее сиденье своего автомобиля и благополучно забыла об этой находке на пару недель. Но недавно она везла сына и дочь в библиотеку и мальчик, сидевший на заднем сиденье, вдруг спросил маму, что это за червячки на заднем сиденье.


"Я, не поворачиваясь, ответила ему, что там нет никаких червяков и что наверное это остатки пищи, которую вы - дети, разбросали на сиденье. Но потом моя дочь, сидевшая рядом со мной, повернулась назад и закричала от ужаса и сын тоже заорал.

Эта проклятая "куриная нога" разродилась сотнями червей, выползающих из ее губчатого нутра. Там были сотни, реально сотни этих чертовых крошечных червяков. Они сожрали сумку, в которой лежал корень и вылезли на сиденье, чтобы начать жрать и его".


Оставшийся путь до библиотеки стал для мамы и ее двух детей настоящим кошмаром. Когда они доехали, все трое пулей вылетели из автомобиля. При этом женщина ухватила остатки сумки с "корнем" и выкинула их так далеко, как могла. К сожалению, ведь это была бы неоценимая улика для изучения биологами.

Потом женщина позвонила мужу и сказала ему, что они ни за что не сядут в эту машину и что он должен приехать и спасти их от сотен червей. Через час муж подъехал и привез с собой пылесос, в который собрал червяков. Собрал не совсем до конца и позже женщина регулярно находила в салоне по несколько мертвых червячков.

Одного из них она засняла на фото и выложила в свой аккаунт. Опознать видовую принадлежность червяка тоже пока никто не смог, но по виду это не привычные червяки, а скорее личинки каких-то жуков.

Женщина нашла на крыльце странный "корень", а через 2 недели из него полезли сотни крошечных червяков

Правда недавно одна из пользовательниц твиттера опознала в "корне" часть экзотической пальмы и таким образом червяки также могли быть какими-то экзотическими насекомыми, завезенные с пальмой из тропиков. Но пока это лишь предположения.

Пока свежих новостей по этому случаю нет. Последние сообщения в твиттере женщины были насчет того, что с ней пытались связаться журналисты британских газет и с ТВ, чтобы опубликовать ее историю.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0