10 шокирующих предсказаний на 2018 год


10 шокирующих предсказаний на 2018 год

Топ 10 шокирующих предсказаний ученых на 2018 год.

Судьба биткоина


Биткоин вместе с другими криптовалютами находится сейчас в центре внимания всего мира. Многие считают криптовалюты будущем нашего общества, но вот Уоррен Баффет уверен что в скором времени рынок криптовалют обрушится. Но это предсказание не остановило Джимми Бёрка и других специалистов в этой сфере, от другого противоположного прогноза. Бёрк уверен что криптовалюта будет устойчиво дорожать, он заявил что несмотря на резкое падение цены на bitcoin до 7000 долларов в феврале прошлого года, мы можем рассчитывать на рекордный рост до 50 тысяч долларов в 2018 году. Это приведёт к формированию триллиарднного рынка.

Супердержава нашего мира


Предсказательница Ванга, слепая женщина из Болгарии, перед своей смертью в 1996 году, сделала несколько сенсационных предсказаний которые на самом деле позже сбылись. Примерами таких предсказаний была трагедия 11 сентября, появление Игил, а вот на 2018 год у нас есть два шокирующих предсказания от Ванги. Первое, Китай станет новой мировой сверхдержавой, ну это вполне вероятно. Второе предсказание, обнаружении нового источника энергии на Венере, а вот это уже менее вероятно. В 2018 году не планируется никаких экспедиций на Венеру, но в июле будет запущена программа Parker Solar Probe, которая направлена на исследование внешнего контура Солнца. Этот прибор будет использовать гравитационное поле Венеры для набора высоты и скорости полета, так что кто знает, вдруг мы неожиданно что-то случайно найдём.

Квантовые компьютеры


Приготовьтесь часто слышит слово квантовый в этом году. Именно в 2018 году появятся квантовые компьютеры решающие математические задачи, которые не под силу обычным компьютерам. Многие эксперты считают что созданный в эти дни прототип, сможет приблизить нас к квантовой реальности - это означает что квантовые компьютеры будут очень быстро решать задачи, на которые у обычных компьютеров ушло бы очень много времени. Конечно сразу эти компьютеры не перетянут одеяло на себя, но они точно станут приоритетными проектами для коммерческих организаций. 2018 год станет годом гонкой, за коммерциализацию квантовых компьютеров, что раньше казалось невозможным.

Нострадамус


Когда речь заходит о предсказаниях, все вспоминают имя именно этого человека. В своей книге 1655 года, Нострадамус описывает предсказания на много веков вперёд. Многие люди на самом деле уверены, что на него снизошло озарение и он увидел будущее. И так что же по его мнению произойдёт в 2018 году. Вам лучше сесть, так как сейчас последует не самое позитивное предсказание. Нострадамус предрекает наводнение и землетрясения, которые убьют тысячи людей. Эпицентром событий должен стать Китай. Зимой 2018 года вулкан Везувий в Италии, который уже извергался в 1631 году, снова оживёт. К слову геологи из Италии согласны с Нострадамусом и ожидают повышения активности вулкана к концу 2018 года. Если вы думаете что ваше богатство укроет вас это всех проблем, подумайте ещё раз, ведь Нострадамус предрекает крах всей мировой экономики.

Война онлайн СМИ



За последние несколько лет в сфере развлечений, сильно изменилось направление развития. Раньше на рынке правили избранные кинокомпании, но стриминговые сервисы в одно мгновение изменили правила игры. Многие эксперты прогнозируют, что в 2018 году произойдет серьезный раздел власти среди стриминговых сервисов. В центре борьбы находятся Disney и Netflix, они могут объединиться и создать глобальный конгломерат с почти непререкаемой властью. Но если они начнут соперничать может случиться кровавая бойня. Первым знаком начала войны, стало заявление Disney, о том что они заберут все права на трансляции своей продукции на Netflix уже с 2019 года. После этого Дисней планирует создать свой сервис просмотра кино и мультфильмов. Учитывая что Дисней имеет право не только на свои фильмы, но и на Marvel и на "звездные войны" - это будет очень заметный конкурент Netflixу. Компания пока не отчаивается и уже начинает укреплять оборону, взяв на работу Шон Дурайс, и планируя купить права на Метро Голдвин Майер. Именно в 2018 году мы увидим первые результаты сражения между стриминговыми сервисами.






Изменение гена


Когда доктора Эрика Тополя спросили о том, какой научный прорыв он может назвать самым важным в 2018 году, он ответил, что невероятный прорыв происходит в сфере изменение генов. В 2017 году первый в истории пациент прошел такое лечение своей редкой болезни. В 2018 году начнется обсуждение применения этой техники для лечения болезни глаз, гемофилии и анемии красных кровяных телец. Для многих эти изменения структуры генов, кажется чем то фантастическим, но совсем скоро это может стать реальностью.

Крэй Гамильтон Паркер


Уже названные нами ранее Ванга и Нострадамус, делали свои предсказания много лет назад и уже умерли. Но есть один человек, который всё ещё жив и его предсказание изумляют нас не меньше. Каждый год мы поражаемся точности его слов. Предыдущие предсказания Паркера, которые принесли ему славу - это победа Трампа на выборах, выход Британии из Евросоюза и атака террористов в Ницце во Франции. Он считает что 2018 год станет годом политических перемен и экологических проблем. Его предсказания по поводу извержения Везувия, землетрясений в тихоокеанском регионе, совпадают с предсказаниями Нострадамуса. Он видит скорое появление множество мировых конфликтов, в том числе революции в Северной Корее и свержение Ким Чен Ына и химическое оружие применяемое в школах Америки. Он предсказал неудачный импичмент Трампа в середине года - это сделает Дональда еще более популярным.

Цена на интернет


Одним из важных вопросов 2017 года были дебаты относительно отмены правил Обамы, по поводу сетевой нейтральности. Многие были настроены за нейтральность, так как она оставляет интернет открытым и справедливым для всех. Другие же были уверены что нейтральность, не дает возможность представителям бизнеса управлять своими ресурсами, так как они этого хотят. Они уверены что к интернету нужно относиться, как к бизнесу, а не к публичному сервису. В итоге было принято решение упразднить сетевую нейтральность, что это означает для 2018 года? Это огромный вопрос, но правила пользования интернетом точно изменятся и мы станем свидетелями его коммерциализацией. Сейчас мы уже платим достаточно за интернет, но отсутствие сетевой нейтральности, наверняка увеличить эту сумму. Ваш доступ к определенным сайтам будет стоить дополнительных денег, а другие сайты могут начать работать медленнее. Не до конца ясны все последствия отмены нейтральности, но 2018 год точно внесёт свои коррективы и мы увидим общую картину.

Дональд Трамп


Алекс Джонс думает что Трампа могут похитить, но да, этого парня сложно воспринимать всерьез, учитывая все нелепые теории заговора, которые он нам представляет. Но одно из его предсказаний на 2018 год вызвало у многих интерес, так как это событие вполне может произойти. Джонс уверен что группа подпольных политиков, которые на самом деле управляют США, готовятся к похищению и убийству Трампа. Джонс приводит в качестве доказательств фразу Эла Гора о том, что Трампа удалят из овального кабинета в течение нескольких месяцев и причиной будет не импичмент. Джонс уверен что охрана президента, которая должна его защищать, на самом деле получить приказ от него избавиться. Эти обвинения достаточно серьезны, но мы вряд ли узнаем какие-то подробности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0