Список кинопремьер 2018 года по датам на август


Август — это прекрасный месяц, когда днем люди активно работают на дачах и огородах, а вечером занимаются любимым хобби. Идеальным времяпрепровождением вечерним августовским днем станет просмотр любимых фильмов. Современная киноиндустрия подготовила для любителей качественно кино огромное количество захватывающих и увлекательных киноновинок. Узнаем, какие кинопремьеры августа 2018 года заслуживают особого внимания.
Список кинопремьер 2018 года по датам на август


Список кинопремьер 2018 года по датам на август

  • «Кристофер Робин» (дата премьеры — 2 августа). Фильм для семейного просмотра переносит зрителя в сказку. Выросший в мужчину, некогда мальчик, Кристофер Робин занимается привычными взрослыми делами — он работает, покупает продукты, решает мелкие проблемы. Но Кристофер не считает себя счастливым до тех пор, пока не встречает своего давнего верного друга — медвежонка Винни. Вместе с мягким приятелем Кристофер возвращается в Стоакровый лес. Перед друзьями стоит важная задача — найти потерявшихся друзей и обрести свое счастье.
  • «Как я стал русским» (2 августа). Список премьер 2018 года по датам на август пополняет российская комедия. Режиссеры постарались на славу и создали настоящий шедевр. Сюжет фильма прост — девушка и парень любят друг друга и мечтают связать собственные судьбы в счастливом браке. Но если девушка — коренная россиянка, то молодой человек — родом из Китая. Отец невесты категорически против такого союза, но жениха это совсем не пугает. Он приезжает в Россию, чтобы познакомиться с родителями невесты и остаться жить в России вместе со своей возлюбленной.
  • «Мег: монстр глубины» (9 августа). Фильм относится к категории ужасов, но его будет интересно посмотреть и тем, кто предпочитает триллеры или захватывающие приключения. О чем кино? Однажды научная экспедиция оправляется в глубины океана для проведения исследовательских работ. На глубине батискаф с учеными атакует огромный монстр. Им оказывается ужасная акула мегалодон чудовищных размеров. Люди попадают в ловушку, из которой самостоятельно им выбраться точно не получится. Спасать ученых отправляется спасатель-подводник Тейлор. Он уже имеет опыт борьбы с доисторическими существами и сейчас ему вновь предстоит столкнуться лицом к лицу с доисторическим монстром.
  • «Король Обезьян» (16 августа). Интересный мультик, который рекомендовано смотреть и детишкам, и их родителям. В истории мультика приключения маленькой обезьянки в огромном городе Нью-Йорке. Обезьянка оправляется искать своих потерявшихся друзей, а на пути ей придется столкнуться и с добрыми, и со злыми животными. Итогом приключения станет борьба с Демоном Зла, а после победы обезьянке будет дарован титул — Король Обезьян.
  • «Аксель» (23 августа). Увлекательная фантастика, которую зритель посмотрит «не отрываясь на перерыв». Кстати, все кинопремьеры августа 2018 года с трейлером на русском можно посмотреть в Интернет-ресурсах уже сейчас. Но вернемся к сюжету фильма. В сюжете кинопремьеры удивительная история. Однажды мотоциклист, путешествуя по дорогам и равнинам, находит необычное существо. Это огромного размера робот-собака, обладающая интеллектом будущего и преданностью живой собаки. Робот создан военными, он в будущем должен был бы стать участником военных противостояний. Аксель, так зовут робота-пса, стал настоящим другом молодому парню, но за псом началась охота военных, которые не желают расставаться с высокотехнологичной разработкой. Фильм заставит зрителя понять всю суровость реальной жизни и понять, как много стоит преданность, верность и дружба, а также то, чем может обернуться жажда наживы.
  • «Как женить холостяка» (30 августа). Прекрасная и романтическая комедия. В сюжете фильма приключения двух гостей на свадьбе. Девушка приглашена на торжество со стороны жениха, он — ее бывший возлюбленный и желает, наконец-то, поставить «точку в их отношениях». Молодой человек — приглашенный со стороны невесты, он является ее родственником. Интерес заключается в том, что молодые люди входят в категорию «никому не нужных» гостей. Они не знают, куда деть себя, куда присесть, в каких конкурсах участвовать, а ведь свадьба только начинается. Плюсом ко всему становится то, что молодые люди начинают страшно раздражать друг друга, но им приходится все это терпеть.
[right][/right]

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: