Лондонская медсестра с помощью магии вуду заставляла женщин из Нигерии торговать телом


Лондонская медсестра с помощью магии вуду заставляла женщин из Нигерии торговать телом
Работающая в Лондоне медсестра Жозефина Ияму, нигерийского происхождения, жила двойной жизнью. В одной она была примерной сотрудницей, а в другой имела особняк со слугами в Нигерии, построенный на деньги от сутенерства.

С помощью нигерийского колдуна вуду Жозефина заколдовывала сельских девушек из Нигерии, привозила в Европу и заставляла заниматься проституцией на улицах Германии.

Недавно странные аферы Ияму были раскрыты и 29 июня она была признана виновной в деле, аналогов которых в британском правосудии еще не было.

53-летняя Ияму от своей сутенерской деятельности получала большие прибыли. Все ее заколдованные жрицы любви жили в ужасных условиях, но сама Ияму шиковала и вела расточительный образ жизни, пируя в европейских ресторанах и покупая дорогую дизайнерскую обувь.

Чтобы заставить девушек быть покорными и не сопротивляться, Ияму с помощью колдуна вуду заставляла их выпить странную смесь под названием "джуджу" из куриной крови, червей и куриных сердец. После этого девушки молча терпели любое насилие и безропотно позволяли везти себя из Нигерии в Ливию. За эти пять дней на них нередко нападали, насиловали и даже пытались убить, но девушки не сопротивлялись.

Далее девушек сажали на резиновые лодки и отправляли к берегам Италии, а оттуда переправляли в Германию, где они пополняли армии уличных проституток.

Лондонская медсестра с помощью магии вуду заставляла женщин из Нигерии торговать телом

Аферы Ияму раскрылись, когда германская полиция напала на ее след, расследуя каналы, по которым в страну доставлялись африканские секс-рабыни. После этого 53-летняя Жозефина Ияму и ее муж были арестованы прямо в аэропорту Хитроу, это было 24 августа 2017 года.






При обыске у Ияму нашли список с ингредиентами для напитка "джуджу" и подробное описание как его готовить и для какой цели. А также список с именами и телефонами ее сообщников.

В 2016-2017 годах Ияму работала сиделкой-няней в агентстве юго-восточного Лондона, а до этого работала в больнице и была на хорошем счету. Со своим мужем Али она жила в районе Бермондси и не вызывала ни у кого никаких подозрений.

Описывая церемонию вуду, через которую проходили все девушки Ияму, офицер полиции рассказал, что сначала им давали кровь в которой плавали черви. Потом куриной тушкой их били по обнаженной спине и груди. Потом девушки должны были съесть сердце только что убитой курицы.

Лондонская медсестра с помощью магии вуду заставляла женщин из Нигерии торговать телом

Потом колдун делал надрезы острой бритвой на их теле и губах. Потом сама Ияму клала кусочки кожи жертв и отрезанные волосы с их лобка в пакеты и говорила "То, что ты ела, было от дьявола и теперь если ты не будешь отдавать мне деньги, дьявол придет и убьет тебя".

Ни одна из девушек после всего этого даже и не думала о сопротивлении или побеге. Даже когда одну из них вынудили сделать аборт и после заставили выйти на работу, когда у нее еще шло кровотечение.

Окончательный суд над Ияму пройдет 4 июля.
Вы можете прочитать другие новости на эту тему:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: