На конференции уфологов показали уникальный снимок йети


На конференции уфологов показали уникальный снимок йети
23-24 июня в городе Далс (Дульсе) штат Нью-Мексико прошла уфологическая конференция, посвященная легендам о подземной военной базе в Далсе, которая является неким аналогом Зоны-51.

На конференции присутствовало немало американских уфологов, а также людей, которые просто интересуются аномальными явлениями, призраками, полтергейстом и тд. На выступлениях также рассматривалась тема увечий животных на территории резервации индейцев апачей. Странные растерзанные трупы тут находят с 1970-х годов.

На конференции давали время каждому из гостей, у кого было что рассказать из своего опыта или что показать. И один из выступающих принес с собой и показал сидящим в зале людям фотографию, на которой отчетливо видна в отдалении кособокая фигура йети.






Человек этот был из города Пагоса Спрингс, штат Колорадо, имя он свое назвать постеснялся, но рассказал, что снимок был сделан около 13 лет назад. В тот год он отправился с друзьями в поход в район горы Сквер Топ (Square Top Mountain), что в Арапахо рядом с национальным парком Рузвельта к западу от Денвера, штат Колорадо.

Фотография была сделана утром, а накануне вечером мужчина слышал вокруг странные звуки, похожие на громкий храп. Сначала он подумал, что храпит его сосед в другой палатке и уже хотел пойти ругаться с ним, но потом понял, что звуки идут со стороны.

И на той стороне в темноте двигались какие-то большие тени. Шел дождь и внезапно вспыхнувшая молния позволила мужчине мельком увидеть эти темные объекты.

Когда на следующее утро мужчина заснял своего друга, позже в отдалении на снимке он разглядел странную фигуру. Фигура напоминает классического йети. "Можно даже увидеть просвет между его ног", - сказал мужчина.

По его словам от существа до снимающего расстояние было примерно 50 ярдов (45 метров).
Вы можете прочитать другие новости на эту тему:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: