Когда будет новолуние в июле 2018 года?


Когда будет новолуние в июле 2018 года?

Согласно данным астрологического календаря начало нового лунного цикла в июле 2018 года наступит 13 числа. Визуально это явление на ночном небе выглядит как полное отсутствие луны, а с научной точки зрения новолуние — это схождение Земли, Луны и Солнца в единой точке небосвода.

На дату 13.07.2018 в 12:00 Луна находится в фазе «Новая Луна (наступит 13.07.2018 в 05:50)». Это 1 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Рак ♋. Процент освещенности Луны составляет 0%. Восход Луны в 04:17, а закат в 21:20.

Новолуние, как и любая другая фаза лунного цикла, несомненно оказывает влияние на поведение, настроение и здоровье человека. По данным астрологов, период зарождения новой луны не является положительным и благоприятным. Важные мероприятия, например, серьезные переговоры, хирургические вмешательства или даже свадьбу лучше на этот период не планировать.
Как известно, женщины наиболее подвержены влиянию лунных циклов, однако июльское новолуние будет тяжелым именно для мужчин, которые в этот период подвержены резкой смене настроения, им присуща раздражительность и агрессия, следствием чего могут стать какие-то хулиганские выходки.






Для женщин же время предстоящего новолуния подойдет для проведения очищающих косметических процедур, избавления от дерматологических проблем. В эти дни женским организмом будут лучше усваиваться витамины и минералы, чем непременно необходимо воспользоваться для улучшения состояния кожи, волос и общего тонуса.

Людям с ослабленным здоровьем, которые страдают хроническими заболеваниями в дни новолуния лучше воздержаться от активных действий. Гипотоникам, а также страдающим сердечными патологиями нужно быть предельно внимательными и контролировать свое самочувствие, чтобы не допустить критических состояний. Также могут обостриться невротические и психические заболевания, что чревато депрессиями и эмоциональными срывами.

Первый день июльского новолуния астрологи советуют провести в одиночестве, при этом всячески избегая конфликтных ситуаций.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: