Как камень-талисман может стать помощником в избавлении от долгов?

Как камень-талисман может стать помощником в избавлении от долгов?

В современной жизни благополучие человека уже невозможно представить без финансовой стабильности, удачной карьеры и достатка в доме. Каждый идет к достижению всего этого своим неповторимым путем и далеко не всем на выбранном пути улыбается удача.

Стремясь к обеспеченной жизни люди подчас сталкиваются с, если можно так выразиться, оборотной стороной денег — с денежными долгами. И чтобы решить эту проблему любой человек ищет какие-то, проверенные временем способы и методы.

Ношение удачно подобранного камешка-талисмана — это один из действенных средств для активизации внутренних резервов человека, его работоспособности, творческих способностей и интуиции. Все перечисленные качества помогут обрести стабильный доход и как следствие, выйти наконец-то из долговой кабалы.

1. Камни, пробуждающие творческий потенциал и интуитивные способности.


Родонит — стимулирует внутреннюю интуицию, помогает человеку вовремя прислушаться к внутреннему голосу. Эти качества, как известно, играют не последнюю роль при выборе партнера, у которого можно одолжить средства, а также помогают определиться с тем, кому одалживать не стоит. Родонит имеет расцветку в диапазоне от нежно-розового до вишневого оттенков, ношение украшений с ним дает возможность сделать правильный выбор и принять единственно верное решение благодаря своей интуиции.

Авантюрин — камень, наиболее подходящий для людей, чей бизнес связан с творческим вдохновением, различными видами искусства. Авантюрин пробуждает в подсознании новые оригинальные (подчас авантюрные) идеи, которые в дальнейшем станут залогом хорошего заработка и избавят от долгов. Этот камень имеет широкую палитру разных оттенков и цветов, его особенность — сияющие вкрапления, которые наиболее проявляются в темных оттенках. Для женщин оптимальным будет ношение украшений в районе шеи и головы (серьги, колье), а для мужчин идеальным местом окажется запястье.

2. Камни, дающие защиту и оберегающие от неблагонадежного окружения.


Цитрин — известный талисман, который своим влиянием формирует правильное окружение вокруг человека: привлекает добропорядочных, надежных партнеров и одновременно отталкивает проходимцев и неблагополучных персонажей (а это, согласитесь, достаточно важно в сфере денежных отношений). К тому же цитрин является камнем общения и взаимосвязей в обществе — поэтому если человек хочет быть в центре внимания, то этот камень для него.



Тигровый глаз — минерал, обладающими качествами настоящего защитного амулета. Чем дольше человек, нуждающийся в защите, носит этот камень при себе, тем сильнее и ярче проявляются качества оберега. Тигровый глаз побуждает того, кто им владеет, быть осторожным, распознавать среди будущих потенциальных партнеров мошенников и лжецов. Носить тигровый глаз рекомендуется в виде украшения либо просто в кармане. В дальнейшем, когда минерал пропитается энергетикой хозяина, его можно разместить на своем рабочем месте.

3. Камни-обереги на удачу и везение.


Нефрит — не имеющий аналогов, уникальный по своему влиянию известный талисман удачи. При этом, тому кто его носит или владеет им, камень дарит везение практически во все сферах: начиная от творческих проявлений и заканчивая денежными делами. Нефрит делает мысли человека гармоничными, помогает справляться со стрессовыми ситуациями.

Сердолик — может стать талисманом, приносящим удачу и везение в материальной сфере и финансовых вопросах. Согласно поверьям, тот кто носит сердолик — никогда не будет испытывать недостатка денег.

Как правило нефрит и сердолик, присутствуют на украшениях в виде колец и браслетов, что делает их прекрасными амулетами, приносящими везение и удачу.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0