Пара из Нью-Джерси рассказала, что на прогулке в местном лесу видела йети

Пара из Нью-Джерси рассказала, что на прогулке в местном лесу видела йети
Муж и жена Дэйв и Триша (фамилии не указаны) из городка Браунс Милс (штат Нью-Джерси, США) 7 апреля 2018 года отправились погулять в заповедник имени Брендана Бирна, что находится на территории соснового леса Pine Barrens. Супруги прихватили с собой свою собаку.

Они прошли всего ничего, но вдруг почуяли странный неприятный запах. Им показалось, что запах похож на вонь от плесени, и они подивились этому, так как ранее в лесу такого не замечали. Из-за этого плохого запаха Дэйв захотел сразу же вернуться к машине и Триша последовала за ним.

Пара поехала домой, но проехали они немного, притормозив на мосту через озеро. Триша захотела сделать несколько красивых фотографий водоема. Едва Триша, которая была за рулем, выехала с моста, она вдруг заметила в зеркале заднего вида нечто высокое и темно-коричневое.



Объект стоял чуть позади автомобиля и ростом был около 6 футов (182 см). А потом он очень быстро куда-то пропал. Триша не могла поверить своим глазам.


"Я подумала было, что зрение обманывает меня. Но мне не могло это показаться, оно было на самом деле".


Женщина рассказала про увиденную "аномалию" мужу, а потом повернулась и снова поехала к мосту, желая снова увидеть объект. Во время пути женщина и мужчина слышали странные звуки, словно кто-то все время громко повторял "Вух вух вух вух". Они списали это на шум в моторе, но потом, поразмыслив, решили, что то существо пыталось подобным шумом отпугнуть их.

Едва они приехали к мосту, как услышали как что-то крупное ломает ветки в прибрежных кустах, а потом был громкий всплеск, словно в воду упало что-то тяжелое. Далее у озера ничего странного не происходило.

По возвращению домой Дэйв и Триша обсуждали "аномалию". Женщина была уверена, что это не был олень и тем более, что это не был медведь.

Вскоре после этого пара связалась с криптозоологами из организации "Bigfoot Field Research Organization" и рассказала им свою историю, а также выехала к ними к месту, где все произошло. Там не нашли никаких следов, но представитель организации счел показания супругов подлинными.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0