usd 58,2242
euro 69,2635
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Ольга Бузова желает в качестве подарка на 8 марта носки. Сотрудник ТНТ в «Инстаграм»

Ольга Бузова желает в качестве подарка на 8 марта носки. Сотрудник ТНТ в «Инстаграм»

Ольга Бузова не дарила подарков Дмитрию Тарасову на 23 февраля, но одному мужчине она все таки сделала подарок. Недавно стало известно, что Бузова подарила одному из сотрудников канала ТНТ носки на День защитника отечества.

Но стоит добавить, что она обещала кроссовки. Ведущая рассказала, что считает такой подарок актуальным для мужчин на 23 февраля и женщинам на 8 марта. Для нее такие подарки считаются очень актуальными, ведь носков всегда не хватает. Еще, одним из лучших презентов, по мнению Ольги Бузовой, стало женское нижнее белье.

Парень отметил, что получил заветные носки и сопроводительную речь к ним. Он сожалеет, что это все таки не кроссовки, но рад, что поклонники будут знать предпочтения ведущей. Об этом он рассказал в «Инстаграм». Стоит добавить, что родные и друзья Ольги Бузовой редко дарят такие желанные подарки.

Чаще всего это дорогостоящие украшения или незабываемые сюрпризы. Так, на День рождение Ольги Бузовой, ее сестра подарила романтическую обстановку в Испании. Ольга Бузова поднялась на холм, на котором ее ждали музыканты. Бузова поблагодарила всех организаторов такого незабываемого вечера.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/997-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter