"Надеюсь, хватит совести": Этери Тутберидзе высказалась про внезапный уход Медведевой


"Надеюсь, хватит совести": Этери Тутберидзе высказалась про внезапный уход Медведевой

Стоп-кадр телевизионной трансляции

Казалось, совсем недавно известному тренеру по фигурному катанию Этери Тутберидзе пришлось проститься с олимпийской чемпионкой Юлией Липницкой, а теперь аналогичный сюрприз подкинула другая амбициозная спортсменка - Евгения Медведева.

Что-то интересное происходило за кадром на Олимпиаде в Южной Корее, где успешно выступили сразу две воспитанницы наставницы - Алина Загитова и Евгения Медведева. Почему-то комментатор Татьяна Тарасова на все лады расхваливала номер второй фигуристки под кавер песни "Кино" и даже ее ошибки представляла весьма благосклонно. Зато выступление Загитовой комментировала весьма скупо. Между тем, первое место досталось Алине, а Евгения заняла второе место. Девушки считаются подругами, но было видно, что Медведева едва совладает с эмоциями, комментируя свои результаты. Она утверждала, что будет тренироваться и возьмет свое.






Вскоре после соревнований пошли слухи о решении Медведевой уйти от Тутберидзе. Фигуристка подтвердила эти домыслы в первых числах мая. В настоящее время спортсменка ведет популярное телешоу и тренируется. Правда, не на льду, а в обычном фитнес-зале.

Пока ни одна из сторон не вдается в конкретику. Остается догадываться, что именно произошло. Вот комментарий Тутберидзе: «Конечно, мне бы хотелось, чтобы в первый раз я увидела ее не на Гран-при, и у нее все-таки хватило совести прийти и подарить цветы, не знаю, сказать «спасибо » (комментарий взяли корреспонденты Первого канала) » . Тренер также отметила, что от нее уже уходили питомцы, в этой связи она уже морально готова к такому повороту событий.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: