usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Эмбер Херд и Илон Маск: экс-жена Деппа встречается с миллиардером

Эмбер Херд и Илон Маск: экс-жена Деппа встречается с миллиардером

Актриса Эмбер Херд и миллиардер Илон Маск перестали скрывать свой роман. Пара впервые вместе вышла в свет.

Эмбер Херд и Илон Маск посетили показ документального нового фильма Эла Гора о проблеме глобального потепления в Майами.

Слухи о романе Эмбер и Илона Маска ходили с прошлого лета. Эмбер и Илона несколько раз видели вместе сначала в Лос-Анджелесе, а потом и в Майами.

Утверждалось, что Маск организовал для Херд романтический ужин у себя дома. А потом он пригласил ее к себе в его бунгало в Майами. Самого миллиардера видели входящим в дом Эмбер.

Как сообщают СМИ, Илон Маск давний поклонник Эмбер Херд. Миллиардер предпринял первые попытки завоевать Эмбер еще в 2013 году.

Маск воспользовался помощью своего друга – режиссера Роберта Родригеса, чтобы тот познакомил его с Херд. Причем, в распоряжении репортеров оказались смс-послания, которые Маск отправлял Роберту.

«Если у вас на студии запланировано какое-либо мероприятие или вечеринка с участием Эмбер, я хотел бы на ней присутствовать. Мне было бы очень любопытно с ней познакомиться. Она кажется мне очень интересной личностью!» — писал Илон.

«Я знаю, что у Эмбер роман. Но все же прошу тебя передать ей — я хотел бы с ней пообедать где-нибудь в Лос-Анджелесе…» — писал Маск, знавший об отношениях актрисы с Джонни Деппом.

Тогда Эмбер не ответила на его ухаживания и вышла замуж за Джонни Деппа.
После того, как Херд объявила о намерении развестись с Джонни, а Маск принял решение окончательно расстаться со своей женой Талулой Райли, с которой он сходился и расходился несколько раз.

Макс был женат дважды. Первая жена, Джастин Маск, училась с ним в одном университете в Канаде. Они поженились в 2000 году, и в семье появилось пятеро сыновей.

В сентябре 2008 года Илон и Джастин объявили о размолвке, поскольку Маск стал встречаться с британской актрисой Талулой Райли. Они поженились в 2010 году. В 2012 году Маск и Райли развелись, однако поженились снова в 2013 году.

В марте 2016 года они подали заявление на развод, который состоялся в октябре того же года.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/993-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter