usd 57,6869
euro 68,4455
 
  • 16:04 – Строительство новой дороги 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 13:50 – Как выбрать и правильно использовать консилер для лица? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 


Орландо Блум и Кэти Перри расстались

Орландо Блум и Кэти Перри расстались

Актер Орландо Блум и певица Кэти Перри расстались. Официальный представитель Блума подтвердил эту новость.

Орландо Блум и Кэти Перри больше не пара. Слухи о том, что они расстались возникли еще прошлой осенью после крупной ссоры. Но тогда Орландо Блум и Кэти Перри смогли преодолеть разногласия и помириться. Но на этот раз пара разорвала отношения окончательно.

Представитель Блума по поручению актера сделал официальное заявление: «Я подтверждаю, что Кэти и Орландо решили расстаться, сохраняя любовь и уважение друг к другу». Об этом сообщило интернет-издание UeNews.ru

Напомним, что Кэти и Орландо начали встречаться в январе 2016-го. Их роман развивался стремительно, Блум даже познакомил Кэти Перри со своим 5-летним сыном Флинном — от брака с Мирандой Керр.


Однако отношения Блума с Кэти омрачились, когда он позволил себе на одной из голливудских тусовок до утра профлиртовать с Селеной Гомес. Но тогда Кэти простила неверного любовника.

В ноябре 2016-го они снова поссорились. Как утверждал один из приятелей Орландо, Кэти поставила любимому ультиматум: или они женятся и заводят ребенка, или она от него уходит.

Блум оказался не готов снова стать отцом. Но не прошло и месяца, как любовники снова помирились. Ходили слухи, что Орландо изменил свое решение и обещал Кэти вступить с ней в законный брак…

Однако пара решила все-таки расстаться. Что стало причиной расставания, не сообщается.

Орландо был женат один раз. В июле 2010 года женился на австралийской модели Миранде Керр. 6 января 2011 года у пары родился сын Флинн. Это первенец для обоих.

В 2013 году пара сообщила о расставании. О разводе пары стало известно в конце октября. Миранда и Орландо решили развестись после трёх лет брака. Предполагаемой причиной расставания модели и актёра стали измены супруги.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/992-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter