usd 57,5660
euro 68,5553
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Ольга Серябкина и Олег Майами: певица раскрыла возлюбленного

Ольга Серябкина и Олег Майами: певица раскрыла возлюбленного

31-летняя певица, звезда группы «Серебро», Ольга Серябкина, тщательно скрывает тему "личная жизнь". Однако на днях она раскрыла имя своего возлюбленного.

Солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина призналась в чувствах к своему возлюбленному — певцу Олегу Майами.

Серябкина написала о своей личной жизни в Инстаграм, представив их с Олегом совместную работу, клип на песню «Я просто люблю тебя», где Олег сыграл свою собственную роль — парня Ольги.

"Иногда надо ставить точку. Точка — мой самый нелюбимый знак препинания. Точкам я предпочитаю многоточия, потому что я не люблю завершать, потому что это будет означать, что я никогда не смогу больше к чему-то вернуться.

Уже в марте появится мой сборник стихов «Тысяча М», с которым связано много того, что имело конец, а продолжение было возможно только в стихах.

Надеюсь, что те, кто прочитает его, прочувствуют все мои эмоции, потому что они были честными на сто процентов - в каждой метафоре, в каждом слове.

Сила в открытости и чувствах, которые были на тот момент. Все изменилось, когда появился он. Этот парень сделал так, что у событий больше не стоял знак «минус», он исправил его на «плюс».

Я не думала, что вернусь к песне «Я просто люблю тебя», но именно ей мне хотелось сказать ему, как я рада, что он появился в моей жизни. Как я счастлива, что он исправил каждый минус. Он знает меня и смог передать это в фотографиях, которые появятся в «Тысяча М».

Только благодаря ему эта песня заиграла для меня другими красками. И этот клип — знак того, что весна начинается" - написала Ольга Серябкина.

Олег Майами (настоящая фамилия – Кривиков) родился 21 ноября 1990 года в Свердловске. Он из обычной семьи. Отец и мать Олега не имеют отношения к музыке и сцене. Родители развелись, когда Олегу исполнилось 5 лет.

Олег Майами был участником «Дом-2» в 2011 и 2013 годах.

Осенью 2015 года Олег Майами стал участником телевизионного шоу «Голос-4», выходящего на Первом канале. Олег дошел до полуфинала.

После музыкального шоу «Голос» Олег начал сотрудничать с известным продюсером Максом Фадеевым. Под его руководством Майами записал несколько песен и снял несколько клипов.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/991-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter