usd 59,8185
euro 69,7005
 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 
  • 15:10 – Абхазия 
  • 13:43 – Искусство украшения стола 
  • 10:06 – Топ 5 самых популярных онлайн-игр в мире 


Марина Хлебникова рассказала о личной жизни

Марина Хлебникова рассказала о личной жизни

51-летняя певица Марина Хлебникова стала героиней ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят». Личная жизнь певицы впервые была озвучена в программе.

Куда исчезла певица Марина Хлебникова? Почему развелась с мужем? Певица Марина Хлебникова вмиг ворвалась на российскую эстраду в конце 90-х. Ее песни «Солнышко мое вставай», «Дожди», «Чашка кофею» звучали в каждой машине, и на каждой кухне.

А потом она пропала с экранов. Начали ходить слухи о пристрастии Хлебниковой к алкоголю, о муже который увез ее в далекую страну.

Однако бывший муж певицы оказался настоящим аферистом. Он взял огромную сумму денег в долг, и не вернул. В частности у продюсера Иосифа Пригожина он взял полмиллиона евро. На него подавали в суды, а после и Марина с ним развелась.

Тогда у нее на руках осталась дочь Доминика, которой певица и посвятила свою жизнь.

Марина Хлебникова родилась в семье радиофизиков. Но с музыкальными пристрастиями. Отец играл на гитаре, а мать – на пианино. После школы Марина поступила в Гнесинское училище, где ее обучали Лев Лещенко, Александр Градский и Иосиф Кобзон.

Хлебникова была круглой отличницей, и потому с легкостью после училища поступила и в Гнесинский институт.

В 1989 году, еще будучи студенткой института, Марину Хлебникову заметил Бари Алибасов и пригласил на место солистки в группу «Интеграл».

Тогда к ней пришла и первая первая любовь. Марина Хлебникова стала жить с Антоном Логиновым. Но с первым гражданским мужем Хлебникова быстро рассталась и нашла себе другого мужчину.

Певица вышла замуж за гендиректора звукозаписывающей компании «Граммофон Рекордс» Михаила Майданича. В 1999 году у них родилась дочь Доминика, которую певица тщательно скрывала много лет.

Через некоторое время после родов певица рассталась с мужем. От чего певица еще тщательнее стала скрывать свою дочь.

К личным неприятностям добавились еще и проблемы со здоровьем. Много лет подряд певицу мучил гайморит. Доходило даже до операций. И в результате кончилось тем, что в 45 лет певица весила 44,5 килограмма.

«Это последствия моей болезни. Оказывается, всему виной была стоматологическая киста. Все эти годы она разрасталась и разрушала костную ткань, единственным признаком ее присутствия был гайморит, который никто из лор-врачей со стоматологией так и не связал.

А врачей было много. Время ушло, и все приобрело ужасающие последствия. Когда у меня заболел зуб и сделали первый снимок, киста разрослась на три сантиметра, а костная ткань превратилась в губку», - рассказывала Хлебникова.

Из-за этого Хлебниковой стало даже трудно петь. Потом пошла череда операций, после которых, естественно, выступать она не могла. «Да что там работать, не могла есть, говорить. А еще болели зубы», – признавалась артистка.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/975-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter