usd 57,5660
euro 68,5553
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Гузеева и ее муж Игорь запустили новое телешоу

Гузеева и ее муж Игорь запустили новое телешоу

57-летняя Лариса Гузеева во время записи одного из выпусков «Давай поженимся» Гузеева вскользь намекнула на развод с мужем Игорем Бухаровым.

Слухи о том, что Гузеева развелась с мужем или разводится, периодически возникают в сети, после разных высказываний актрисы в телешоу "Давай поженимся".

Это произошло и на прошлой неделе. «Я звоню мужу и спрашиваю, почему он был у нас и не убрался. Ну, мы сейчас живем отдельно. Спросила, почему поел и намусорил. А он на Лелю все перекинул, ну как дети», – сказала Лариса Гузеева.

Фраза Гузеевой вызвала разные версии и обсуждения в социальных сетях. Неужели ведущая решила разъехаться с мужем? Почему они живут раздельно? Гузеева развелась с мужем? Сама Лариса Гузеева не комментировала эту тему.

Поклонники предположили, что Лариса Гузеева разъехалась с мужем-ресторатором из-за новой любви. Якобы знаменитая «сваха» завязала романтические отношения с известным актером, по имени Эвклид Кюрдзидис. Лариса публиковала совместные фото с ним в социальной сети.

Известно, что Эвклид — давний приятель Ларисы, они даже играли вместе в антрепризном спектакле.


Тем не менее, по-видимому опасения поклонников напрасны, Лариса Гузеева и Игорь Бухаров находятся в стабильных отношениях, а эта шумиха связана с новым проектом пары.

12 марта в эфире Первого канала стартует новое шоу "ТилиТелеТесто", ведущей которого стала Лариса Гузеева, а одним из экспертов - ее супруг, президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров.

В шоу 10 пекарей-любителей соберутся на одной площадке, чтобы посоревноваться в своем мастерстве. Им предстоит пройти множество испытаний - от приготовления старинных русских кулебяк и свадебных тортов до участия в блинных баталиях и пряничных поединках.

Решать, кому идти дальше, а кто уже отготовил свое, как раз и предстоит мужу Ларисы Гузеевой: он исполнит роль судьи шоу вместе с кондитерском Ренатом Агзамовым.

Поддерживать участников шоу будут звезды. Так, в первом выпуске шоу в студию придут Анна Седокова, Елена Борщева, Дмитрий Харатьян, Вадим Галыгин, Клара Новикова, Николай Валуев, Ольга Науменко, Екатерина Волкова, Владимир Винокур, Марина Яковлева.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/974-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter