usd 58,2242
euro 69,2635
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Ольга Бузова, последние новости: Ольга попросила прощения за слёзы матери

Ольга Бузова, последние новости: Ольга попросила прощения за слёзы матери

В последнее время в средствах массовой информации горячо обсуждается развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, однако, не как свершившийся факт, а в рамках переживаний самой телеведущей, и её родственников.

Пользователи социальных сетей, в свою очередь, просят Бузову «закрыть тему», и смотреть вперёд, а не постоянно возвращаться к прошлому.

На этот раз интервью о разводе своей дочери дала мама Ольги, и телеведущая теперь просит прощения за все переживания, которые пришлось разделить вместе с Бузовой и её близкому окружению. Подписчики звезды уже говорят о том, что с каждым «откровением» Ольга только больше и больше унижается перед бывшим супругом – он уже не вернётся, и пора жить дальше, без сожаления оставив всё плохое позади.


Ольга Бузова, последние новости. Не меньшее впечатление на аудиторию произвело и недавнее признание телеведущей о том, что она стояла на коленях перед Дмитрием Тарасовым, и даже была готова простить ему измену. Сама Ольга отметила, что зарекалась в жизни от трёх вещей, и каждый зарок был нарушен: она всё-таки перекрасилась в брюнетку, встала перед мужчиной на колени и простила «поход на левый берег». Теперь девушка «зареклась зарекаться», так как поняла – может случиться всякое, но к новым отношениям она пока решительно не готова.

Тем временем, на странице Дмитрия Тарасова в социальной сети происходят настоящие словесные сражения: поклонники разделились на два лагеря «за Бузову» и «за Костенко», и теперь готовы оскорблять друг друга, доказывая свою точку зрения. Настя Костенко, как известно, стала новой возлюбленной Дмитрия, с которой он и изменял Бузовой. Об их романе свидетельствую фотографии парочки, видео известного блогера, которое снималось дома у Тарасова, и заявление самой Ольги Бузовой.


Ольга Бузова, последние новости. Анастасия Костенко, когда только начался «скандал» вокруг развода Бузовой и Тарасова, избавилась от профиля в социальной сети, и буквально два дня назад восстановила его снова. Среди многочисленных хвалебных комментариев также «проскальзывают» ругательные заявления, и упрёки в том, что девушка посмела «залезть женатому мужчине в трусы».


Между тем, сама Настя не отрицает и не подтверждает свой роман с Тарасовым, что нагнетает ещё большую «интригу». Впрочем, некоторые пользователи Сети решили, что «счастье любит тишину», и преподносить свои отношения так, как это делала Ольга Бузова, возлюбленные не будут.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/962-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter