Сын Булановой удивил зрителей внешностью и рассказом о проблемных отношениях с отцом

Сын Булановой удивил зрителей внешностью и рассказом о проблемных отношениях с отцом

Стоп-кадр телепередачи

Певица Татьяна Буланова рассказала всей стране историю личной жизни и раскрыла малоизвестные факты своей биографии. В студию также пришел и ее взрослый сын Александр, которому тоже было что рассказать.

Свои тайны мать и сын раскрыли в телешоу «Секрет на миллион». Сыну звезды уже 25 лет. Из них полжизни он прожил с отчимом. Когда-то Буланова родила первенца продюсеру Николаю Тагрину, но лет десять спустя закрутила роман с футболистом Владиславом Радимовым и ушла к нему с сыном. Шоумен воспринял это решение, как настоящее предательство и со стороны женщины, и со стороны ребенка. Целых семь лет он не общался с Сашей. Теперь Александр весьма сдержанно комментирует эти события. По его словам, в последние пару лет установился контакт с родителем, обе стороны медленно, но верно его поддерживают.

Кстати, внешность молодого человека стала отдельной темой для комментариев. Почему-то поклонники Булановой представляли ее ребенка иначе. Кроме того, некоторым зрителям показалась какой-то странной одежда Александра (фото — в конце публикации).

Напомним, что Буланова и Радимов со скандалом развелись. Выяснилось, что мужчина изменял своей жене. Позже знаменитый спортивный деятель утверждал, что никакого расставания не было, якобы это все было придумано для пиара, но Буланова по сей день настаивает на своем: она разведена. Примечательно, что о разводе певица высказалась весьма интересно: она заявила, что официально жила с Радимовым 13 лет. Многие зрители увидели в ее словах намек на то, что звезда якобы некоторое время тайно встречалась с новым избранником.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0