usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Шоу «Холостяк» 5 сезон Илья Глинников: «Они взяли не того чувака!»

Шоу «Холостяк» 5 сезон Илья Глинников: «Они взяли не того чувака!»

Шоу «Холостяк» 5 сезон Илья Глинников. Главный герой популярного шоу решил немного приоткрыть тайны своего участия в проекте. Актер сразу не понял, где ему предлагают участвовать, и спросил своего агента, что это вообще за шоу.

Таким образом, девушка ему просто предложила посмотреть хоть один сезон, а потом определиться, желает ли он быть участников пятого сезона. Хватило Ильи всего на семь минут просмотра, после чего он позвонил своему агенту с неприличными высказываниями. Актер в разговоре с продюсерами шоу спросил, что несет этот проект вообще. Данный проект должен показать зрителям, что в нашей стране еще есть достойные мужчины и хорошие девушки.

Шоу «Холостяк» 5 сезон Илья Глинников. И вот актер принял решение все-таки участвовать в таком шоу, которое несет такие благие цели. Только Глинников решил в этом сезоне изменить формат, превратив шоу в более идеологическое, которое имеет также второй план.
Шоу «Холостяк» 5 сезон Илья Глинников: «Они взяли не того чувака!»

Также Илья рассказал и о том, как его близкие люди отреагировали на новость об его участии в проекте. Женатый друг сказал, что следует воспользоваться такой возможностью. Брат просто посмеялся. А вот братья в православии сказали, что телевидение вообще не имеет право на существование – его стоит сжечь.

Бороться за Илью будут 25 девушек, среди которых будут и россиянки, и девушки с других стран. Например, вице-мисс МЧС просто хочет посоперничать с другими девушками. А милая сентиментальная студентка любит обнимать деревья. За сердце главного холостяка страны будут бороться и многодетная мама, и гимнастка, и кандидат в депутаты и другие.

На шоу пришли невероятные девушки! Я им с первого дня сказал: «За меня бороться не надо, для меня это неприемлемо. Позвольте я буду бороться, добиваться вас». Так я и делаю. Не знаю, что происходит за моими плечами, надеюсь, они себя не потеряли.

Стоит отметить, что съемки проводятся в Грузии, Дубае и на Шри-Ланке. Каждый раз девушек ждет незабываемые впечатления. Свидания также будут устраиваться на крыше поезда, который мчится или в гетто.

У нас был прыжок с 4000 мс парашютом, серф, кайтинг, гидроцикл! Я же сказал, они взяли совсем не того чувака. Но я привлек лучших людей: всемирно известного бейсджампера, кайтеров-рекордсменов и других. Но я лично отвечал за девушек — это слишком большая ответственность, которую я брал на себя.

Также Илья Глинников рассказал, какой видит свою будущую избранницу. Первый выпуск проекта стартует уже 11 марта на ТНТ в 21:30.

Важно, чтобы наши цели совпадали в этих отношениях. Женщина должна в первую очередь хотеть семью, детей, а потом уже карьеру, творчество. Пожалуйста, занимайся чем угодно, я за, я поддержу, буду твоим плечом, мы будем командой, давай создавать! Но сначала — семья, дети, очаг. Я хочу возвращаться домой, а не в квартиру.


Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/912-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter