Иван Ургант приобрел царские хоромы за $7 млн долларов в Подмосковье - рассказали инсайдеры

Иван Ургант приобрел царские хоромы за $7 млн долларов в Подмосковье - рассказали инсайдеры

instagram.com/urgantcom/

Телеведущий Иван Ургант - один из самых востребованных телеведущих в настоящее время, ожидаемо, что его гонорары только снятся среднестатистическому россиянину. Но известие о недавнем приобретении шоумена потрясло многих даже на фоне этих данных. Говорят, что знаменитый шутник приобрел особняк в элитном поселке Горки-10 (Подмосковье) аж за семь миллионов долларов США.



С виду дом, который предположительно приобрел ведущий, походит на дворец. К роскошному жилище прилагается участок размеров в 50 соток. Согласно сведениям инсайдеров, Ургант с семьей уже перебрался в особняк. Кстати, это далеко не единственная недвижимость в распоряжении звезды. У него есть просторные квартиры в центре Москвы, включая апартаменты в одном из небоскребов в комплексе «Москва-Сити». Помимо этого, рядышком с хоромами в "Горках10" вот уже 8 лет строится другой дом.

Собеседники "СтарХита" утверждают, что своим сказочным состоянием Иван Ургант обязан своим рейтингам и собственной предприимчивости. Он очень самостоятелен и организован, у него нет ни директора, ни агента: все договоренности он ведет лично и сам составляет свой график. Ему некому отчислять проценты за доходы, его очень сложно обмануть.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0