usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Леонид Закошанский: ведущий «Говорим и показываем» женился

Леонид Закошанский: ведущий «Говорим и показываем» женился

33-летний ведущий передачи «Говорим и показываем» Леонид Закошанский женился.

Личная жизнь телеведущего НТВ Леонила Закошанского претерпела большие перемены. Леонид Закошанский отныне не входит в список самых престижных женихов, он порвал с холостяцкой жизнью и женился.

По слухам, избранницу телеведущего зовут Жанна Лебедева, однако другой информации о ней нет, поскольку сам Леонид старается не афишировать личную жизнь.

Российский телеведущий, репортер, конферансье Леонид Закошанский и его возлюбленная девушка зарегистрировали свой брак в загсе города Красногорска.


Для того, чтобы привезти невесту во Дворец бракосочетаний Леонид выбрал автомобиль Bentley, на котором красовались три ленточки цвета российского флага. Невеста была в белоснежном платье с вышивкой ручной работы и кружевом.

«Женюсь, какие могут быть игрушки» , - написал в Instagram Закошанский под фотографией, где стоит на фоне свадебного автомобиля. Многие поклонницы ведущего в тот момент подумали, что он шутит и явно приехал на чью-то свадьбу.

И только когда Закошанский разместил фото с невестой, подписав ее «Я не пошутил», все поняли, что это свадьба Закошанского.


Леонид Закошанский родился 31 июля 1984 года в Туле.

Окончил Тульский юридический колледж (2005) и Московский областной гуманитарный институт (2010, специальность юриспруденция).

Работал на тульском ТВ. С 2001 года выступал в экстрим-шоу «Urbans», параллельно работал в ресторанном и клубном бизнесе. C 2003 года — лицо телеканала «Муз-ТВ», ведущий нескольких программ.

Создатель и ведущий авторской программы «Next Cilebreties» на радио. Продюсер и ведущий юмористического «2fresh Show». Один из авторов пародийной программы «ЧП. Юмор» на канале НТВ.

С ноября 2008 года — ведущий программы «Ты не поверишь!», в 2010-2011 годы был ведущим программы «Давайте мириться!», с августа 2011 года — ведущий ток-шоу «Говорим и показываем с Леонидом Закошанским» на канале НТВ.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/873-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter