usd 59,8185
euro 69,7005
 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 
  • 15:10 – Абхазия 
  • 13:43 – Искусство украшения стола 
  • 10:06 – Топ 5 самых популярных онлайн-игр в мире 


Бузова и Тарасов, новости о разводе: у Бузовой уже есть новый кавалер?

Бузова и Тарасов, новости о разводе: у Бузовой уже есть новый кавалер?

Бузова и Тарасов, новости о разводе: Ведущей телевизионной стройки, которая недавно начала строить свою вокальную карьеру, начали приписывать новые отношения. Говорят, что девушка встречается с Игорем Морозовым, который является танцором.

Для таких подозрений есть пару причин. Есть информация, что известные люди частенько вступают в отношения со своими сотрудниками. Например, Бритни Спирс подарила своему танцору двоих малышей, а Ирина Аллегрова на протяжении нескольких лет была вместе с танцором.

Так уж принято, что артистки молодые, поэтому хотят, чтобы у них было крепкое мужское плечо. У некоторых рядом будет именно плечо танцора, который всегда рядом и готов помочь в трудную секунду.

Бузова и Тарасов, новости о разводе:

Отметим, что Бузова недавно получила развод от своего супруга, коим ранее был известный российский спортсмен Дмитрий Тарасов. После этого фанаты тщательно наблюдают за жизнью Ольги. Несмотря на то, что сама девушка уверяет, что полностью отдает себя работе, многие решили, что сейчас у нее происходят серьезные изменения в жизни.

Недавно представители СМИ решили взяться за танцора Оли Морозова. Некоторые решили, что во время своих концертов ведущая скандальной стройки уделяет Игорю много внимания, а он называет ее «нашей Олей».

Бузова и Тарасов, новости о разводе:

Сама Оля не хочет пока комментировать новости. Сейчас ведущая скандального проекта считает, что личное должно оставаться в тайне, ведь стоит учиться на своих ошибках.



Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/865-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter