Фото Людмилы Гурченко в гробу возмутило и испугало людей

Фото Людмилы Гурченко в гробу возмутило и испугало людей

Стоп-кадр телепередачи

Легендарная актриса Людмила Гурченко стала героиней сенсации годы спустя после своей кончины. В "желтой" прессе появились фото с лежащей в гробу народной любимицей, которые возмутили многих до глубины души. А некоторых и вовсе шокировали.

Несколько недель фотограф Аслан Ахмадов рассказывал, что Людмила Марковна готовилась к своему уходу из жизни, как к премьере. Она давала ему рекомендации относительно того, как она должна выглядеть в последний раз. Актриса хотела запомниться молодой и красивой. Вскоре после этого и были обнародованы предположительно посмертные фото звезды (в настоящее время нет гарантии, что речь не идет о постановочных кадрах).



Особо возмутилась по поводу публикации в таблоиде ведущая телеканала "Ю" Анастасия Матвеенко, она назвала снимки "адским адом", и "дичайшей дичью", причем, как следует из ее слов, причиной возмущения стало не качество фото, а сам факт публикации, который граничит с нормами этики.

Напомним, что Людмилы Гурченко не стало весной 2011 года, ей было 75 лет. Согласно основной версии, у нее выявили тромбоэмболию легочной артерии и сердечную недостаточность.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0