usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Илья Глинников раскрыл интимные подробности пятого сезона шоу «Холостяк»

Илья Глинников раскрыл интимные подробности пятого сезона шоу «Холостяк»

В скором времени поклонники романтического реалити-шоу «Холостяк» получат возможность воочию увидеть, как возможны и как развиваются настоящие сильные чувства по ту сторону экрана. Интерес к провокационному проекту подогревается мужчиной, которому суждено стать главным героем новой части программы. Обаятельный и жутко харизматичный Илья Глинников способен свести с ума одним лишь взглядом в объектив камеры, что можно уже говорить о реальной жизни?

Во всемирной паутине время от времени появляются подробности пятого сезона проекта «Холостяк», между тем, как почитатели шоу никак не могут усидеть на месте в предвкушении яркого и запоминающегося зрелища. Помимо комментариев самого Ильи Глинникова становятся известными личности потенциальных невест молодого человека. За сердце самого желанного мужчины страны будут бороться пианистка, бикини-модель, многодетная мать и однокурсница, любительница экологии, представительница средств массовой информации, гимнастка, спортсменка по тайскому боксу, а также будущий политик, ярая конкурентка и другие интересные персонажи, за которыми не менее любопытно наблюдать.

Неожиданное, яркое, романтичное шоу «Холостяк» 5 сезон

Илья Глинников раскрыл интимные подробности пятого сезона шоу «Холостяк»

По словам Ильи Глинникова, за период участия в романтическом реалити-шоу «Холостяк» он старательно пытался избегать слишком интимных и пикантных моментов. Молодой человек не планировал заводить на знаменитом проекте никаких мелких интрижек, сосредоточенных на одном лишь сексуальном влечении или соитии. Тем не менее, Глебу Романенко было сложно в некоторых непростых ситуациях держать себя в руках, поэтому иногда он позволял чуть больше, чем есть в его моральных рамках при таком положении.
Илья Глинников раскрыл интимные подробности пятого сезона шоу «Холостяк»

Также по словам Ильи Глинникова, он никак не мог предположить, что может встретить что-то настоящее и искренне. В некоторых моментах молодой человек даже несколько испугался наплывающих эмоций и отодвигал их в сторону.
Илья Глинников раскрыл интимные подробности пятого сезона шоу «Холостяк»

К тому же, Илья Глинников не хотел превращать романтическое реалити-шоу «Холостяк» в пошлость и идти по каким-либо шаблонам. Молодой человек утверждает, что на этот раз не будет никакой неискренности, фальши и подготовки свиданий по сценарию. Поклонники проекта увидят, на что способны люди, в сердцах которых поселились настоящие чувства. Российский актер добавил, что предпочитает добиваться барышень сам. Илья Глинников не хотел бы, чтобы участницы усиленно брали инициативу в свои руки и разгрызали его, как кусок мяса.

Свою будущую избранницу звезда юмористического многосерийного фильма «Интерны» видит примерной хранительницей семейного очага, которая будет заботиться о нем самом и их общих детях. Молодой человек хотел бы видеть возлюбленную встречающую его на пороге у дома с вкусным ужином и теплыми разговорами. Российский актер не имеет ничего против, чтобы его вторая половинка занималась самореализацией и карьерными достижениями. Напротив, Илья Глинников готов поддержать избранницу во всех ее начинаниях, однако на первом месте среди приоритетов должна стоять семья, а потом уже все остальное.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/838-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter