usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Ольга Бузова последние новости: Бузова выпускает новую песню, ответ на критику публике

Ольга Бузова последние новости: Бузова выпускает новую песню, ответ на критику публике

Популярная телеведущая Ольга Бузова, которая недавно открыла в себе способности к вокальному исполнению, вскоре порадует почитателей третьей песней – об этом сама девушка сообщила у себя на странице в социальной сети. Кроме того, Бузова ответила всем «критикам», которые высказывают свою точку зрения по поводу отсутствия у Ольги какого-либо таланта.

Итак, судя по всему, пользователи Сети, которые говорили о том, что Бузову не интересует мнение окружающих, выявились не правыми: Ольга прочитала отзывы о своём творчестве, и решилась расставить все точки над буквами. Бузова упомянула Александра Панайотова, который недавно опубликовал «печальный пост» о том, что отечественный шоу-бизнес катится в пропасть в сравнении с зарубежным, а виноваты в таком крахе, в том числе, и «поющие ведущие реалити-шоу».

Александр сокрушается по поводу качество исполнения «у нас», и «у них», потому сетует на различия между мирами шоу-бизнеса. В свою очередь, Бузовой вовсе непонятно, отчего все шишки валятся именно на неё: по словам телеведущей, она старается для тех слушателей, которые любят Ольгу, и воспринимают её творчество нормально, а вовсе не для «критиков».


Кроме того, упомянула Бузова и «остроту языка» Виктора Дробыша, отметив. Что и сама не в восторге от его последней работы с Настасьей Самбурской, и провокационной песни с неприличным названием. Продюсер также высказался по поводу таланта Ольги, и её это очень обидело.

Однако, преданные поклонники успокоили Бузову, посоветовав ей продолжать заниматься тем, чем хочется, а кому не нравится – пусть «проходят мимо». Судя по всему, Бузова и сама пришла к подобному выводу, поскольку буквально сегодня заявила о выпуске собственного альбома. В рамках затеянного мероприятия телеведущая решилась на запись третьей песни, и вскоре аудитория сможет её послушать и оценить.


Кроме того, буквально в следующем месяце свет увидит клип Ольги на песню «Привыкаю» — видео уже сняли, и теперь телеведущая с нетерпением ждёт работу режиссёра и монтажёров. Часть публики пришла к выводу, что Ольга Бузова готова «рваться к вершинам», чтобы доказать бывшему супругу Дмитрию Тарасову, что она может добиться необозримых высот, другие же жалеют девушку из-за истории с разводом, и всячески поддерживают.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/837-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter