usd 58,2242
euro 69,2635
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Философский пост Тарасова вызвал на откровенность Ольгу Бузову

Философский пост Тарасова вызвал на откровенность Ольгу Бузову

Философский пост Тарасова вызвал на откровенность Ольгу Бузову. «Может, ты сам расскажешь о своих изменах мне с «миской» ?», - Ответила на упрёки известная ведущая Ольга Бузова.

Накануне полузащитник футбольного клуба «Локомотив» Дмитрий Тарасов прокомментировал развод со своей супругой Ольгой Бузовой, чем вызвал её на откровенность. «Все совершают ошибки. У меня тоже была такая: я разрешил всем принимать участие в нашей семейной жизни. Мы были вместе только «ради лайков». Случаются такие ситуации, когда люди расстаются. Хотя нас с Ольгой объединяли некоторые хорошие моменты, однако сейчас наши дороги совершенно разные. Прошу больше не комментировать тему моей личной жизни », - написал Тарасов.

Со своей стороны Бузова всё восприняла на свой счёт и ответила мужу. «Может быть, ты сам расскажешь, почему мы расстались? Может, поведаешь, как изменял мне с «миской», как выгонял меня вместе со своей мамой из квартиры? Как выложил в Интернет все переписки, чтобы унизить и очернить меня? Если же твоё отношение и чувства ко мне были для лайков, тогда строй своё «счастье» без них. В нашем доме! Удачи! », - Прокомментировала Ольга.

Как только поклонники Бузовой получили информацию из первых уст об изменах Тарасова, его «сливах», то на страничку футболиста посыпались гневные и угрожающие комментарии. Все просто возмущены неподобающим для мужчины поведением и, не стесняясь, посылали в его адрес угрозы.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/830-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter