usd 57,6527
euro 69,0737
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Ольга Бузова в очередной раз напомнила, что никого не держит и не гоняется, намекая на Тарасова

Ольга Бузова в очередной раз напомнила, что никого не держит и не гоняется, намекая на Тарасова

Ведущая Дом 2, Ольга Бузова продолжает страдать из-за расставания со своим мужем Дмитрием Тарасовым. Но делает она это больше в своем Инстаграм, который на данный момент насчитывает более 8 миллионов подписчиков.

Отметим, что развод с Тарасовым и ежедневные новости с участием звезды, сильно подняли популярность ведущей, а теперь и певицы. Бузова, как говорят блогеры, словила "хайп" на собственном горе.

Она вовремя воспользовалась интересом к своей персоне и выпустила несколько песен. Добавим, что голосом Бузова одарена не слишком, но подача и харизма, а тем более чувственность песни, сыграла большую роль. Также, Бузова представила свою композицию на сцене Камеди Клаб, который смотрят миллионы россиян. Девушка, в короткий период, сделала многое для повышения популярности.
Ольга Бузова в очередной раз напомнила, что никого не держит и не гоняется, намекая на Тарасова

Каждый день Ольга Бузова выделяет время, чтобы выложить чувственную фотографию с интригующей подписью. На такие публикации моментально реагируют поклонники ведущей. Они жалеют своего кумира и осуждают Тарасова. Добавим, что история с разводом, который был в конце декабря 2016 года, вызвала гневные комментарии в социальных сетях.

Люди пишут, что им уже надоела Бузова со своими соплями и слезами. Также пишут, чтобы она уже забыла Тарасова и нашла себе другого парня. Но Ольга не успокаивается, и продолжает вызывать жалость постами о том какая она брошенная женщина.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/784-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter