Как изменилась звезда фильмов "Курьер" и "Интердевочка" за тридцать лет

Как изменилась звезда фильмов "Курьер" и "Интердевочка" за тридцать лет

Стоп-кадр телепередачи

Актриса Анастасия Немоляева прославилась на всю страну в восьмидесятых, сыграв не одну яркую роль. Она надолго запомнилась телезрителям по ролям в картинах «Курьер» и «Интердевочка». С тех пор минуло более тридцати лет, и звезда, как и простые смертные изменилась.

Ярко стартовав в 1980 году в фильме «Старый Новый год», Немоляева снялась еще в ряде успешных проектов, а затем исчезла с больших экранов. И вот теперь, годы спустя, актриса рассказала о своей судьбе в телешоу «Привет, Андрей!» (современное фото актрисы - в конце публикации).

Как оказалось, все эти годы она занималась любимым делом — росписью мебели, рисованием картин. Кстати, на этом поприще она весьма преуспела — ее работы приобрели сами Роман и Ирина Абрамович, которые знают в этом толк.

Кроме того, Немоляева счастлива, как она утверждает, в браке. Спутником жизни эффектной женщины стал состоятельный мужчина – наполовину японец Вениамин Скольник. Вместе они организовали бизнес и произвели на свет трех дочерей. Пара вместе три десятка лет. Ходят слухи, что именно строгий муж заставил Анастасию уйти из шоубиза. Напомним, что знаменитая женщина родилась в семье оператора Николая Немоляева — родного брата популярной актрисы Светланы Немоляевой. 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0