usd 58,9325
euro 68,6623
 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 
  • 15:10 – Абхазия 
  • 13:43 – Искусство украшения стола 
  • 10:06 – Топ 5 самых популярных онлайн-игр в мире 


На 50 оттенков темнее: премьера в РФ и как посмотреть фильм полностью

На 50 оттенков темнее: премьера в РФ и как посмотреть фильм полностью

Фильм «На пятьдесят оттенков темнее» наделал немало шумихи вокруг себя. А всё из-за первой части этой любовной трилогии, которая оставила массу впечатлений и эмоций тем, кто смотрел её. Любители мелодрам смогли насладиться премьерой данного шедевра 9-го февраля. Именно тогда состоялась премьера. Сейчас картина доступна для просмотра в режиме онлайн.

Надо сказать, что в этот раз возрастные ограничения изменили в сравнении с предыдущей частью. Так, к просмотру «Пятьдесят оттенков серого» допускались лица с 16 лет. Однако данный фильм запрещён к показу лицам, не достигшим 18-летнего возраста. Ведь помимо истории из жизни героев в фильме показано ещё больше интимных сцен и страстных моментов.

Картина наполнена интригующими сюжетными линиями, а также захватывающей игрой главных персонажей. Она будет интересна не только тем, кто любит трилогии, но и тем, кто впервые смотрит этот фильм. Волнующие события, интригующие ситуации, страсть и жаркая любовь – всё это будет частью продолжения известной картины. В продолжение любовной трилогии также будут звучать музыкальные хиты, которые непременно подчеркнут все жизненные и пикантные моменты в жизни героев.
На 50 оттенков темнее: премьера в РФ и как посмотреть фильм полностью

Напомним, что вторая часть мелодрамы является работой другого режиссёра - Джеймса Фоули. Однако это не помешало качеству фильма. Как отметили многие поклонники картины, продолжение любовной трилогии стало ещё круче и фееричней. Некоторые сразу захотели прочесть книгу, по которой был отснят фильм.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/769-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter